どストライク
恋ヶ窪くんがこれでもかっ!っていうくらいのイケメン(外見も内面も)で一気読みしてしまいました。
絵も綺麗でキャラクターたちの感情がよく伝わってきます。by とかげろー- 0
こういう出逢いは現実無いかなぁ
ゲーム好きの陰キャ、恋愛を諦めてる女子にしては可愛いいし、なかなかこんなハイスペックの歳下男性に見初められることはないと思うけど、読み進んでしまいました。これから色々とあるんでしょうねぇ‥今時歳なんてあんまり関係ないと思うんですがアラサーはまだまだいけると思いますけど。
by たこ焼きが好き- 0
恋ケ窪くんステキ
はぁ。こんな、高物件、近くにいたらなぁ。即買いしちゃいます。
by 政宗大好き- 0
名前が恋ヶ窪すげー!
恋ヶ窪君に振り回されるかと思いきや逆で百戦錬磨の恋ヶ窪君を天然で振り回す主人公。地味で目立たない彼女のふとした瞬間にやられてしまう。
by あーちゃん⭐- 0
インキャ
仕事と趣味(ネットゲーム)に打ち込み、中学時代のトラウマから、恋愛からは遠のいてて。
仕事先のめちゃくちゃイケメンで陽キャの人から
恋愛教えてもらう展開に。
ありえないけど、可愛すぎて応援したくなる!
胸キュンありだし
名前がすごいのキターって初対面の人に思うのがウケる。by 杏奈のマリネ- 1
男の子の名前がすごい。
無料分しかみてませんが、自分から動き出そうとしない主人公に共感が持てず、続きが気になる作品ではなかった。by キコちゃん- 0
恋ヶ窪くん推せる〜‼︎
イケメンで一途でヒロインを大事にするって最高でしょ‼︎
まだライバル展開ないからこれから期待☆
ケータが色々掻き回してくれるのかな?
早く続き読みたい〜by ゆーはるみ- 0
無料分を読みました~
純な彼女と経験豊富?な彼との馴れ初めが読める作品かな
続きが気になってドキドキさせられちゃいますね‼️by ヒロム~- 0
絵が好みで読み始めました
絵が可愛くて思わず読み始めたら胸キュンがいっぱいですぐにハマり全部読みました!!
アオハルもいいけど大人な恋愛はやっぱりいいてす!!by ko-mimm- 0
絵が綺麗なせいか、ストーリーが違和感なく入ってきますね。主人公は可愛くて綺麗なのに、超陰キャなんて。恋ヶ窪君、多分一目惚れだよ。グズグズなくハッピーに、物語が進んで欲しいです。
by スモモの木- 0