深い!
恋ヶ窪くん最高。学生時代の虫好き君のエピソードとかリアリティあってすごくいい。
瑛子さんのなんでもアニハン基準で評価するとこも面白すぎて。
属性は大事だ、みたいな風潮がある中で今後2人がどうやって壁を乗り越えていくのか。
いま一番展開が気になるコミックです。by おあしつ-
続きが気になる。
主人公は干物女子で、お相手の男の子はイケメンの恋愛マスターなお話ですが、恋ヶ窪くんも本当の恋を知らなかったのでは?と思う部分も出てきて続きが気になります。早く続きが読みたい!
by あんこすき-
控えめに言って最高〜
私は男の子側の恋心やドキドキする気持ちも書いてあるマンガが好きで、それがまさに描かれてる
!最高!2人の進展が楽しみすぎます!by ひなこ〜-
うらやましい。。地味女子がキラキラ男子に恋愛の手ほどきを受け、お互いに相手を意識していく。24話まで読みましたが、両想いになるまでが変にこじれてなくて読みやすかったです。
途中思いがすれ違いかける時に、あなたのことわかってる風な女友達がわかってる風に入り込んでくるのが鬱陶しく、今後また出てくるのか?出てくるなよと思いつつ読んでます。
それにしても、顔が赤くなる場面多い。。
良いなあ、こんな関係うらやましい!by ミファノン-
誰にでもそんな顔してしまう彼のことは誰も好きになってしまいそう
男性でもやられる
髪の毛の感じも好きですby まるまるわはは-
よかったねー
向き合おうとしたらすれ違っちゃうのかな?
友達の邪魔が入るのかな?と思いましたが、
上手く思いを伝え合えてよかったです。
絵がキレイだから
この先どうなるのか気になります!by 2bi-
似たような設定が他の作者さんのTL作品にもあったような…
絵がとてもキレイで引き込まれます。
できたらヒロインをもう少しかわいく描いてあげて。
いくら何でも社会人にしてはオドオドしすぎ。by ミルミルさん-
年下くんにご指導されたい
人との関係性を築くのが苦手な瑛子さん
運命のきっかけで恋ヶ窪くんに恋愛レッスン
なんて出来過ぎなんですけど、彼は本当に教えてるだけって思えるんですが、瑛子さんもまんざらでもなく
早く関係性を改めてほしい!これからが楽しみ!by Phoo-
絵もかわいいし、先の展開が気になります。
まだ無料話分しか読んでませんが、全話購入したいと思います。ストーリーもワクワクです。by ユメ夢-
絵が好き
絵がきれいなのと、イケメンがイケメン!
人の趣味を笑わない。大事!
陰キャとイケメン。よくある設定だとは思いますが、続き読みたいです。by ゆあゆっ-