なかなかのタイトルにひかれよみました。
とってもベタな、展開でまたこの感じ感はいなめませんが。ちょっと苦手だったby 虫にんにん- 0
影原さんの職場と定時後のキャラクターのギャップがすごすぎてビックリ!どうやって恋愛が始まっていくのかとっても楽しみです。
by お肉ネーム- 0
最近
無料9話まで読みました。最近、こういう設定多いような。キャラクターもどこかで見たことある感じ。先の展開は読める気がするけど、普通におもしろいです。
by ちなこしゅ- 0
恋愛は得意で教えられるって
そんなこと言うかね?どうもイケメンゆえにチャチャッと適当に遊んできた男性みたい。ヒロインの純情さや真面目さが新鮮で、惹かれていく、というお話かな。
恋愛強者な態度がちょっといやでした。by 春は曙- 0
ありがちな設定のお話ではあるけれど、
とりあえず恋ヶ窪くんの見た目がとても良いので読み続けています。by s8888888888- 0
かわいいです!
キャラも絵もかわいい!年下男子好きにはたまらない内容です。ふたりのペースで進んでいくこの先もとても気になります!
by めぐみおん- 0
陰キャのヒロインと陽キャのイケメンのコンビ素敵です。他の男性なら引いてしまうことも、恋ヶ窪くんは声出して笑って受けいれてくれる。そんな彼の影響で、ヒロインの魅力がどんどん出てくるのがいいですね!
by あかめさん- 0
ベタ
ベタな恋愛話です。だからか内容あんまり覚えてなくて印象が薄いです。でも絵は綺麗で魅力的だと思います!
by めーめめーめ- 0
ちょっと妥協
うーん、恋愛で仕事がおろそかになる女って、一番嫌いなタイプで、見ててイラッとしますが、まぁ漫画だからなぁ、ということで、絵もきれいだし、☆3つ。
by Raphy- 0
これはアレンくんが、自信満々なのに、年上の女の人に振り回されちゃうんだね。本人全くの自覚無しで、空振りしながらストーリーが進んでいく、、面白いです。
by 目がね- 0