【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
よくあるモブ子と年下イケメンの恋ですが、瑛子ちゃんがきっぱりと意見する姿はやっぱり惚れる要素が十分のヒロインです。
by ハールリーノ-
年下相手と来ましたか。ゲームをきっかけに、なんて、すごい偶然。趣味が同じという共通点もあるし。長続きしそう。あとは、すこしもどかしい内容も良い感じ。
by りぃりぃ♪-
おおばけするたいぷかな
主人公さん、いろんな意味で実は出来る人だからきっと恋愛も上手くいくのかなー
何せお相手候補はスーパー優良物件だし。
彼も彼女さんの本当の良さに気がついていくのかなー
えっXな展開もあるのかなーby むささびモモンガ-
★100(笑)
久々のヒット!ゲーム内で出会うパターンではなくて、実際の人間関係からのゲーム絡み。というところがまた面白い。絵もキレイ。もっと読みたい。
by ボブディ-
楽しみ
映画化した人気漫画以来のオンラインゲームツールの漫画 普段接点ない二人がイケキャラで親密に と定番なのに気になる。どんな風に幸せになるのかキュンしながら楽しめそうです。これからも読ませていただきます。
by ともさかさん-
キラキラネームについていけない💦
ちょっと年の差に温度差がある。最初は「ハケンの品格」を思い出した。仕事に生き、プライベートはゲームのみ。寂しいアラサーの物語。キラキラボーイと恋愛に発展するとは思えないが。
by キュンキュンさん-
恋ヶ窪アレン君、名前も姿も王子様。こんな王子がオタク年上女子を好きになるなんて現実ではあり得ない話だから、読み進めたくなるのかな?
by yururin-
初々しさにやられます
ずっと彼氏がいなかったヒロインが、仕事で出会った彼から恋愛を教えてもらうことになり、ドキドキの出来事が次々と起こります。ゲームという共通の趣味もあり、距離を縮めていく様子がたまりません。
by ペコポコペコ-
メガネ娘がコンタクトにしたら、めちゃくちゃ可愛かった!恋ヶ窪くんて名前にびっくりしたけれど(笑)ラブラブです
by さはらはあな-
キスしてあげてもいいですよのあたりはうーん‥でしたが、中身も素敵な恋ヶ窪くんが、地味な瑛子さんを好きになっていく描写がしっかり描かれていたので爽やかでよかった!
by まうちゆー-