とにかく絵が可愛いくて美しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、絵が可愛いのでそれだけでも読む価値あります。
by きんたろう2983-
主人公の切ない過去回想シーンがリアルで寂しい気持ち伝わってきたー 泣
アレン君に恋愛を教えてもらって、幸せな結末を迎えてほしいby モスまま-
もう〜〜💕もぅ〜〜💕
ひっさびさにキュンです❣️
年下スペシャルイケメンの亜蓮くんと
スーパー真面目ゲームオタな瑛子ちゃんの思いが通じ合って、この先どうなるの〜〜
課金して一気読みしちゃいましたよ❣️
早く続き見たいです。
超オススメです‼️by ぽん太のひょうたん-
恋ヶ窪くんに恋しました
礼儀正しく、かっこよく、仕事ができて、そして誰にでも優しく、、、何もかも素敵です。余裕〜な感じの表情とヤバく(!)なってるときの表情のギャップがまた良し。続きが待ち遠しいです。
by えれんさん-
一気に
配信分読んじまいましたー。陽と暗、合わなそうなんだけど、恋ヶ窪くんの真っ直ぐな性格に映子が救われていく様がとても良いです。早く続きが読みたい。
by かっちんちゃん-
1話読んで、ゲームの話なのか?と思ったら、2話以降、恋未経験の陰キャラ女子と、恋の王道を歩くような陽キャライケメン君の、恋の話にしれーっと移行して、その中に、ゲームの話を織り混ぜたりして、とても上手い展開です。
嫌みなところが一つもないのも良い。
これは、課金ありで、読みたいと思いました。by R.M.Y-
可愛い
影原さんがたまらなくかわいい!
なんていうか、あざとくないのにほっておけない女の子。わたしが好きになっちゃいそうby あののんowd-
とても絵が綺麗で可愛い
女の子は可愛く、男の子はイケメンです。全体的にとても絵がきれいで、可愛いので満足度もとても高い。今後の二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by 漫画が大好き-
無料分を読みました。恋愛をした事無いヒロインと、「恋愛得意」と言い切れるヒーロー✨今後の展開が気になります。
by ケロケロー-
キューーン
めっちゃいい!他サイトで無料1巻読んでましたが、続きが気になりこちらで購入!
主人公がアラサーなんだけど、でもかわいさもある!恋ヶ窪くん、最初名前だけ見たら、え?何そのやばい名前…ってなったけど、そんなの気にならないくらい素敵なお話!久々キュンと来る漫画に出会えましたー!by にやなにや-