みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

いけめん

絵がきれいで読みやすいです。
    内容もおもしろいし、恋ヶ窪くんがとにかくイケメン笑
    いつもイケメンだなーとニヤニヤしながらみてます笑

こんな展開あり?

根暗、、ゲームオタクな子が…こんな人と??女の子が夢見る展開!!これから先どんなドラマが待ってるのか楽しみです!

他サイトですが最新話まで読みました。
    絵が綺麗でスッとストーリーに入っていけます。
    恋愛経験ほぼゼロのアサラーゲーム好き女子が
    22歳、イケメン恋愛マスターと恋愛レッスンから本当にお付き合いすることに

by ZZZ17

恋ヶ窪くんだよー

姓が恋ヶ窪で、名前が亜蓮なんて!
    いくらマンガでもキラキラが過ぎます。
    でも、それにふさわしいキャラでイケメンです。
    絵がとてもキレイで人物も魅力的。瑛子さんだって、かわいい。
    先が読めてしまうとこもあるけど、ニヤニヤできて、好みです。楽しく読んでいます。

イケメンとオタクの恋
    恋ヶ窪くんにとってはえいこの反応が新鮮で少しずつ惹かれているのがわかっていいなと思います。

by 3527

キュンとします

なんだか久しぶりに心からのホカホカほのぼの気分にかれた感じです
    優しいゆっくりとした読んでて楽しい作品です

まだお試ししか読んでいないので、ゲーム好きのマンガ?ってくらいしか情報がないです。
    でも、絵が好みです。
    これからイケメンが出てきて話が進むのかなー?と勝手に想像しています。

絵がとってもキレイで好きです。ストーリーはまだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えません。

絵が綺麗

表紙の絵が可愛く、なんとなく読み始めた作品。
    表紙は綺麗なのにページめくったら別世界、なんてことがよくありますが、この漫画は本編も絵が綺麗ですw
    主人公はオンラインゲーム界では有名人、でもリアルでは恋に臆病な女性。いわゆる、おもしれー女、から恋に発展する感じですが、主人公も素直で可愛らしいので応援したくなる。(おもしれー女、が度を過ぎると引いてしまうけど、そんなこともない)続きが気になります。

ゲーム世界ではとても有名人だけど実際は彼氏いない歴が年齢の陰きゃできたのにまわりはどんどん引退してきてさみしい気持ちでいたら年下の、イケメンに恋愛を教えてもらうことになりうらやましいはなしでした

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,180件目/全1,193件