絵が綺麗
内容はありがちですが絵がきれいで続きを読んでしまう作品。もう少し展開にひねりがあれば無料分以上読むのに、と。
by kanaaika-
登場シーン、表紙の女性とは思えない。25歳なんてまだまだ若いじゃん!いくら相手がイケメンでも引け目感じる事ないよ〜。
by 肩凝りさん-
男側が
どこまで本気なのかが、分からないなぁ。こういうのって、やっぱり情も写っちゃうよね。きっとね。お互いそうだったらいいけど…。いや、よくないか
by なまなまず-
まだ4話までしか読んでないですが、この時点では、恋ヶ窪くんがチャラい印象の方が強すぎてイマイチなんです。ヒロインも自分のことしか考えられなくて卑屈でまだ共感できないんです。ただ星5つが多いのでこれからだと思います。絵もかわいいので期待大です。
by ダメ恋はまる-
めちゃモテ男子
恋ヶ窪くん23才
と出会う-
急展開
話の進み方が、急展開すぎる気がする。アレンくん、いい奴なのか、ただ軽いやつなのか。傷つかないことを祈る
by マロとメイとゴル-
絵がいい
絵がいいなと思って読みはじめました。
読みながら、男の子がとてもかっこいいので、どんどん読んで行きたくなります。by トネリコの葉っぱ-
恋ヶ窪亜蓮ってすごい名前に衝撃を受けました
でも、性格はチャラくなくて嫌味のない人でこんな人居ないよとも思いました
微笑ましく読んでますby ジョーズ0303-
無料しか読んでないですが、まあまあ面白いかな。
また読みたかったけど、無料終わりで閲覧もできない。残念です。by めーなん-
少し残念だなと思ったのが、ヒロインが悲しい思いするのが多いかも…
えいこさんかわいいし、恋ヶ窪くんもまっすぐでかっこいいんだけど、
うーん。女の子が傷つくことが多い作品は見てて辛いだけなんだよなぁby いんこのいんこ-