いい!
久しぶりに読んでてキュンキュンした漫画です。無料だけのつもりが一気に買って読んでしまいました!続きがすごく楽しみです。
by 水歌-
最高!
まず、絵が綺麗だし、キュンとした表情がうまく描けてて、こちらまでキュンキュンしちゃいます。彼がかっこよすぎだし、恋にオクテな瑛子さんも可愛い。
by ポムポーム-
29歳のオタク女子!は実はかわいい女子。恋愛をイケメン年下から教えてもらえるラッキーな女子。
イケメンあれんくんと瑛子さんのこれからに期待!by bless-
恋ヶ窪くんがかっこいい…
興味本位からどんどん好きになっていってしまう…大好きな設定!!
会社に理由をつけて会いに行っちゃう恋ヶ窪くん。
ここからどうなるのか楽しみです!by どかーん!-
最高…!!
きゅんきゅんしかないです。
こんなカッコイイ中身最高な歳下にぐいぐいこられたい…!by あmuu-
絵がきれい
恋愛指南をする話は珍しくないけど
とになく絵がきれい!
きれいすぎて感情の揺れが少なく感じる気も多少するけど
キュンキュンしますby あやっし-
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!まだ無料分のみですが、恋愛レッスンで2人がどう変わっていくのか続きが楽しみです。
by tks3-
キュンキュンします!
恋ヶ窪くんが優しくてかっこよすぎ!!どんどん読み進めるたび、キュンキュンします!絵も綺麗で読みやすいです!
by にくまんじゅう718-
面白い!
陰キャのヒロインと、イケメン恋ヶ窪くん。コメディみたいなテンポの良さと、周りのキャラクターの良さで、本当に面白い作品。
by 坊ちゃん団子-
瑛子はゲームオタクで自称陰キャのOL。会社の取引先の担当者、恋ヶ窪くんと知り合った事がきっかけで恋に目覚める!イケメンモテモテの恋ヶ窪くんが瑛子に恋を教えてくれる事になったけど、、、瑛子はドキドキする事ばかりなのに、しっかりゲームは忘れてなくて笑、いい雰囲気でも頭の中はゲーム考えてたり。笑えます。恋ヶ窪くんは始めのうちは興味半分って感じだったけど、瑛子が他の女の子とは全然違う感じに惹かれていくのがいい感じ!恋ヶ窪くん軽い男だけど、瑛子と出会った事で真面目な恋するのかな?
by ちびちーママ-