みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ハマり始めた漫画のスピンオフ!凛子も上坂くんも新入社員時代から美男美女で盛り上がってたのね!!とりあえずこちらから読破します、
by けいとお-
2人の出会い…
2人の出会いって始まりの予感でもある感じ🎶
2人の不器用なトコとか可愛らしいトコとか4話で終わってしまったけど続きが読みたいと思ってしまったby ちいちいー-
サイコー♫
2人とも大好きなキャラです。新人の頃の話が読めるなんて、嬉しいです!数年後には…なんてニヤニヤほっこり読みました。
by なな56-
〜してみたいから読ませてもらってます。なんだかとても可愛くて、妙に新鮮な気持ちにならせてもらえるマンガです。
by ピンチパンサー-
2人が新人の時の話です。
凛子さんの雰囲気がちがかったり楽しんでみていました!
初めから2人は意外といい雰囲気だったんですね。
本編のファンなので楽しんで読めたました。by にゃまみ-
面白すぎる
何度でも読み返したくなるくらい、2人の出会いの伏線が面白く描かれています。ファンならぜひ読むべし!!
by ズル休みはいけません-
面白いです。
凛子さんシリーズが好きで読みに来てみました。
普通に面白かったです。でもアレ…?
4年間相手のことほとんど知りませんみたいな始まり方だったのに、もう既に顔だけじゃない事知ってるやん!みたいな展開。
スピンオフなだけにそういう矛盾もあるよなくらいで終わりますが。by adgjm2024-
シリーズになったのかな?
こんな始まりだったのか。なかなか若いお話でノリが楽しい。それから、凛子さんは、、に続くんだ。美男美女で一目置くような才能の主人公の設定は少女漫画にありがちだから、ちょっとつまらないところもあったりするけど。
by kayo kayo-
りんこさーん!
凛子さん綺麗で可愛い!
そして上坂くんずーっとかっこいい!
上坂くんの秘密をちゃんと守ってあげる凛子さん優しい素敵!by さらさらさんぽ-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
4話しかないのでちょっと読みたいって思ったときにいいです。by chans-