みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

あの凛子さんがめっちゃ初々しいっ!
やっぱキレイだけど、かわいい!
入社時から2人はなにか縁があった感じなんですね〜by ゆーはるこう-
こじつけっぽくはあるが
研修生のうちからキャリアウーマンのイメージがとか意味わからないし、新卒で既にオシャレな得意料理がある(ように見せている)のも少し無理があるし、出会った当初からこんな印象深いエピソードがあったらその後4年も一緒に仕事して「いけ好かない」のままいくわけないよな…とかツッコミどころは満載だけどまあ2人のストーリーが読めたのでいいか。
by RRKK-
これが読みたくて課金しました。
こんなシチュエーションなのにお互い意識しないなんてありえない気がするけど、お互い信頼関係が築き上げられたエピソードで良かった。by おぐー-
すこしまえの話なんですね。2人とも初々しい。この頃から何かイイ感じじゃんと思いましたが。付き合っててもおかしくない。
by ゆうなおしゅう-
まってました!
昔の2人の話、とても興味あります!最初から仲良しだった感じが嬉しいです!どんな結末になるのか楽しみです!
by つきとほし-
このシリーズ好きです。このカップルは、もともと最高の組み合わせだったのですね。どこに出会いが転がっているか分からないものです。
by かえるのたいそう-
りんこさん 大好きです☺️最近 更新されてないから はやく更新されてほしいなー新入社員のころの話も おもしろい❗
by おーりゆわまさから-
作者さんが好きで無料分読みました。
良いですね、初々しさが満開。
個人的に群れるの好きじゃないので二人の気持ちがよくわかりますが、秘密の共有なんて未来に何かあること予感するしかない事態にドキドキですね。by Yuruku-
はじまり?
凛子さんはしてみたいがめちゃくちゃハマってしまってて、まだ知らないも読み始めました。
新入社員時代から2人とも完璧で、やっぱり好き!
ドラマも始まってますます楽しみ増えます♡by テンシンハン-
大好き
してみたい、の方にハマッてますので気になって読みましたー!
初々しい2人のエピソードが読めて面白かったです。
髪が長い凛子さんも可愛い!by はなしら-