みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

番外編
出会う前の話です。最初の出会いから2人は変わらず、が安心の安定感でした。新鮮な部分でもあり、まだ付き合う前だからもどかしいです(笑)続き気になります!
by 粉※雪-
凛子さんはしてみたいファンなら絶対購入してしまう〜。入社したての頃の話なんだけど、その頃から弦の落ち着き具合がやばい。
by えりたくん-
4年前から上坂くんは普通にしていても格好いいし、凛子さんはキャラを守っている感じ。
この頃、既に恋愛に発展してもいいのに、そうならなかったのは最後に分かる。
「凛子さんはシてみたい」を読んでいない人は、シてみたいを先に読むのがオススメ。by ダックス93-
2人とも新入社員なのにすでにオーラをはなっててスゴすぎる!!合宿中どんなことが起こるのか気になるので読みたいです!!
by しろねこちゃん-
すき
このシリーズの漫画が好きです。
凛子さんも綺麗だし玄くんもかっこいいんだよなぁー、、
まさかここから数年経ってあんな関係になるとは、by れーえーい-
凛子さんのスピンオフ!?
凛子さん大好きなので見るしかないですね〜!!
短話なのも読みやすくていいと思います。by ささご-
ドラマ化おめでとうございます。モノクロ版もカラー版もどちらも楽しく読ませていただいています。こちらの番外編も若い頃の二人の姿を見ることができて楽しいです。
by やったやった-
本編が大好きで、見つけた瞬間即購入しました!(*´-`)番外編も大満足!入社してすぐのお話でした。ストーリもキュンもしっかりあります!!
by marukomemiso-
大人かっこいい凛子さんと、クールでかっこいい上坂くんの初々しい出会い♡
ライバル視してる凛子さんに比べて、少し余裕そうに見える上坂くん
全く意識してないように見えて、実はすでに始まってるんだろうなーと!by aupjmtj-
凛子さん達は、出会いからこうなる運命だったのでは…って思ってしまうストーリーを感じて、ますますこれからの2人が楽しみになりました。
by pic☆-