みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分を読んでみました。本作は半分くらい読んで完結するのをまっています。絵が綺麗ですきー。ちょいちょいトラブルありもまたそこがすきー。

なぁんだ、二人は最初から⁉︎

二人ともお互いの意外なところ、見た目だけじゃないってところ、最初から知ってたんじゃん!なんでそれから4年間も何も無しに来たのかが不思議なくらい素敵な出会い❤️ やっぱり弦と凛子は結ばれる運命だったのだよ💘

シてみたいが好きなので、迷わずこちらも購入。
    最初から二人がけっこう良いかんじだったことに驚きました(笑)
    凛子さんがもっとかっこつけてるかと思ってたんですが、意外とまだ仕上がってないかんじなんですね。
    シてみたいの凛子さんの、かっこよさとピュアな可愛さのギャップが好きなので、その点ではこちらはちょっとかっこよさが足りなかったです。
    上坂くんはこの頃からすでにかっこいいですね。

なかなかおもしろい

本編が思いの外おもしろかったので、こちらも読んでみました。出会いの最初の部分はなんとなく本編で匂わせがありましたが、なかなかおもしろそう。凛子さんバタバタしてる。かわいい。

本編が好きで

こちらも見てみました。最近フルカラー版を見ているからか、凛子さんの艶っぽさ上坂くんのかっこよさが足りないような…と思い☆-1にしてしまいましたが、内容は満足です。

凛子さん、好きです。まだ数話しか出てないので続いてくようなら課金したいと思います。絵もストーリーも良さそうです。

by 城石

当たり前ですが、、、

出逢いのストーリーなので、ラブラブなシーンは全くありません。
    でも、上坂くんはこの時から優しいってことが、よく分かるストーリーです。