みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

藤田みお(プロフ付)
スピンオフって、冷めることが多いんですが、これは、こんなことがあって、向こうに繋がったんだなとニヤニヤ読むやつです。
by うももももももも-
本編読んでから。
こちらを読むなら、絶対に、本編を読んでからがオススメです。りんこさんは、相変わらず可愛いなぁーと、思いました。
by がんちゃんむすめ-
この二人に…
こんな始まりがあったとは…本編を読んでいるけど、この二人、もっと早くにラブラブになれていたのではないかと思ってしまいました。二人の始まりの物語が読めて嬉しかったです!
by あきあっこ-
新鮮!
まさかのまさかで二人がそうなる前のお話を読めるとは思っていませんでした。新鮮でふたりとも可愛くてキュンキュンします♪この頃から予兆があったんですねぇ。続き早く読みたいです!期待しちゃう。
by りんごっち☆-
本編大好きなので、こういうスピンオフすごい嬉しいです!凛子がまだ初々しくて、のしあがる気満々なのが面白い。上坂くんは最初からずっとカッコいいです。
by にゃんやん-
本編を、
途中まで読んで、こちらに来ました。二人の出会いの部分が気になっていたので、スッキリです。本編最後までまっしぐら確定です。
by kikupark-
凛子さんはシてみたい の、最初の頃の話が好きだったので、最近の話は読んだり読んでなかったりなんですが。スピンオフ、気になるので、ポイントたまったら読みます!
by よし吉成-
んっ?元を知らなかったので、あまり話が分からなかったです。。
前のやつを見ないといけないんですかね。by スカーレット。-
本編が好き
本編の、特に前半が大好きでこちらも購入しました。本編好きな人は読んでて損はないかな~と思います。本編の今後も楽しみにしています。
by トッペ-
新人の初々しさ
本編のほうは好きで呼んでいて、こちらを見つけたので気になって購入してしまいました。
新人の頃の2人の初々しい感じが可愛い。女性の方は髪が長いから別人に感じるby ニコ!-