みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる
本編を読んでますが、これも気になりますね。ふたりの関係が始まる前の話。まだ1話しか読んでませんが、本編を読み続けるか?こちらを読むか?悩む〜
by Yuuri98-
本編を読んでいる途中です。
番外編をたまたま見つけたので早速読みました!
2人とも初々しい!(笑)
ここから本編に繋がるのだと思うと、なんだかドキドキします。by 匿名希望*゚-
気になって少し読んでみましたが、順番が違ったようです。出直してきます。
あ、イラストめちゃくちゃキレイです!by あさっ子-
本編が面白かったから、読みました^ ^凜子さん若い^ ^(笑)上坂くんはあまり変わらない( ´∀`)番外編どんどん出して欲しいです!
by らー麺メン-
本編が好きな人は是非読んで。
本編を読んでから、こっちを読むと、初々しい感じがとっても可愛い。ついついニヤニヤしてしまう。でもやっぱり関係が始まる前から、2人はこうなる関係だったのかなぁと思う。
by nまる-
スピンオフって、冷めることが多いんですが、これは、こんなことがあって、向こうに繋がったんだなとニヤニヤ読むやつです。
by うももももももも-
本編読んでから。
こちらを読むなら、絶対に、本編を読んでからがオススメです。りんこさんは、相変わらず可愛いなぁーと、思いました。
by がんちゃんむすめ-
この二人に…
こんな始まりがあったとは…本編を読んでいるけど、この二人、もっと早くにラブラブになれていたのではないかと思ってしまいました。二人の始まりの物語が読めて嬉しかったです!
by あきあっこ-
新鮮!
まさかのまさかで二人がそうなる前のお話を読めるとは思っていませんでした。新鮮でふたりとも可愛くてキュンキュンします♪この頃から予兆があったんですねぇ。続き早く読みたいです!期待しちゃう。
by りんごっち☆-
本編大好きなので、こういうスピンオフすごい嬉しいです!凛子がまだ初々しくて、のしあがる気満々なのが面白い。上坂くんは最初からずっとカッコいいです。
by にゃんやん-