みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

新卒の頃にこんな絡みがあったとは。ドラマの方も楽しみです。読んでない方は本編も是非読んでみて欲しいです。
by あおらり-
2人の新入社員の頃のお話
新入社員の頃から、2人は目立って他というか、美男美女だったんですね。でも、この頃は、まだお互い、あんまり印象が良くない感じ。でも、性格的には、仕事熱心というところは似てるかも。美男美女だけど、鼻にかけず、真面目な性格がいいし、だから、お似合いな2人なのかもと思いました。
by リリハ-
可愛い
以前の作品を読んでいて面白かったなのでこちらも読んでみることにしました。
まだ全部読み切ってないけど楽しみに読みたいです。by SNS-
こちらも
先に、別ストーリーの方を読んでいて、こちらも気になり読み始めました。主人公の女の子も男の子もとってもチャーミングで読んでいて、ほのぼのしまさはさ
by ちゃこちゃこaaa-
これから
無料分しか読んでませんが、『凛子さんはシてみたい』を読み終わったら、絶対読みたいなと思いました!
楽しみです^_^by hoshizumi-
本編を読んでなくても、楽しい。もちろん本編を読んでいても、別の角度から話な展開していくから、やっぱり楽しい!
by HINANObeer-
4年前の話かー
今だからこっちバージョンも読める。
遡る事4年前、新人研修の話から始まる。今じゃ上坂君は東京支社の支配人だし、凛子は優秀だし。2人とも凄いね。by どす!-
大好き!
作家さん買いです。
本編の方をずっと読んでいたので、こちらもすぐ購入してしまいました。
タイトルがあまり好きではなく、ずっと避けていたのを後悔するくらい、内容が最高で、今一番好きな作品とも言えます。ヒロインもヒーローも文句なしに素敵で、ストーリーも面白い!
もっと早く出会いたかった作品ですね。
本編の方も、続きを楽しみに引き続き応援したいと思います(^^)by すもものお母さん-
よそのサイトでスピンオフがある事を知り速攻で読みにきた笑
最初の出会いもこんな感じだったのかーとニヤニヤします
ポイントがたりませんby 寺田さん-
可愛い!
本編のファンですが。
これ読んだら正直、このエピソードで恋に発展してもおかしくないじゃないですかー。
なんで数年もあのままだったんだろう???by ぺこりんな-