みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
わわわわ、大好きな2人の新卒時代!!!
初めからブレずに完璧だし、凛子はお化け怖いのとかもかわいいっっ。
これも購読決定!by YAmA- 0
かわいい
りんこさんがピュアでかわいい。2人のやりとりを見てるとニヤニヤしてしまう。イケメンと美女だけど初々しさがたまらない。早く続きが読みたくなる。
by 西園寺みみ- 0
ほんとは。。。
凛子さんはもう忘れたい過去なのかもしれない?けど、上坂くんはこの時から、凛子さんに少しひかれていたのかも。
なんか周りと違うけど、嫌味がなく頑張ってる、凛子さんをずっと見守ってきたのかも?ってby ツインズ姉さん- 1
本編を楽しく見せていただいてるところだったので、こちらも購入して読みました!やっぱり若い時から素敵な2人でした!
by aaaaa3- 0
おぉ!まだ無料分の1話しか読んでいませんが、凛子さんと上坂くんの本当の出会い、どんな感じだったのかな〜?その後同盟を結ぶまでは同期なのに関係も薄そうだったけど…。続きが楽しみです。2人とも新卒の若い時よりもいろいろ経験を積んできたであろう今(というのかな?)の方が素敵ですね。
by ヌフヌフ- 0
違った目線☆
裏話的な、本編を読んでから読むとさらに楽しめます。読んでいくうちに『最初からいい感じじゃ~ん。なんでこのころにいい感じにならないの』って突っ込みたくなりますが(笑)
by ひろこグリーン- 1
よむでしょ。
知らないわけにはいかないでしょ。
凛子さぁーん。上坂くんに出会えてよかったです。最初からそういう運命なのね〜by MCさまー- 0
凛子さんと上坂くんの新人研修時代のお話が読めて良かったです。
上坂くん、この対応してたらモテないハズがないし、凛子さんもカワイイです。by メチャらぶ- 0
やっぱりいい!
大好きなお話の、エピソード0の部分が垣間見えるなんて…幸せ過ぎる!と思いながら、楽しんで読ませていただきました。
入社当時から、特別な関係で、本当にお似合いの二人ですね。by manasi- 0
このお話好きなので
出会った頃の二人が見れて嬉しいです。はじめからちゃんと繋がっていた二人だったのですね(*^-^)とても不器用な二人だからここからも長いけど応援したいです(o^-^o)
by ペイ太- 0