みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
初々しい二人にキュン&ほっこり
凛子さんはシてみたいがすごく好きなので、こちらも迷わず読みました!2人が新入社員だった頃のストーリーも面白かったです。お互いの細かい仕草や気配りに気づいて、口に出さなくても心の中で認めあってるところ、いいですよね。
by とらのはにまる- 0
2人が入社して間もない頃、研修時代のストーリーで、凛子は今より髪が長くて初々しい!
今は、恋人同士だけれども、この頃の2人はただの同期で凛子が一方的にライバル意識を持っている感じ。
でも、いやきっと恋に発展するように運命は決まっていたのだろうな~by みゅうもちゃん- 0
おもしろかったです
このシリーズがおもしろくて、気に入ってます。今回も裏切らず、ストーリー展開もおもしろかったです。。。
by ゆうゆうゆうー- 0
最高
めっちゃ美男美女で読んでるだけで美意識が高くなりそうな?笑 最高です。二人の出会いが
リアルで親近感持ちました。キャラ設定素晴らしいです。by いぬいぬいぬこ- 0
いやぁ、2人の新入社員だった頃の初々しさや出会いが知れる貴重な作品でした。また本作を読む楽しみが増えました。
by やっしー840- 0
読む順番
当たり前ですが前作をちゃんと読んだ方が楽しめます。
リンコさんの変化が楽しめるので、おすすめ!
だけど、やっぱり前作のが面白いかなーーby まるまるあおりんご- 0
最初から弦&凛子ちゃんは、運命の赤い糸で繋がってたのかも♡と四年後を知ってるからそう思うのか…?
クールで人を寄せ付けないオーラ全開の弦君が…by ニャンコ4- 0
上坂くん好きだー♡好きすぎる♡
凛子も好きだから、幸せな漫画です。
二人とも昔から可愛いすぎる♡
ドラマ化は、、反対です😂by じみ123- 0
凛子さんはしてみたいが始まる5年前の話なのでまだしてないんだよなぁ。と思い購入をするか迷っています。
by Amazo- 0
こんないい感じに出会っていて、くっつくの遅すぎ!と思っちゃうけど、本編と同じくらい面白くていいスピンオフです。
by きににに- 0