みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料配信だったので気になって読みはじめました。
4話しかないのでちょっと読みたいって思ったときにいいです。by chans- 0
面白い❗
見た目はクールビューティーで才色兼備なイメージだけど、実は寂しがり屋で強がっちゃう凛子さん。
一方、クールで何でもそつなくこなす完璧な坂上君もまた見た目とは違う可愛い一面が✨
この作品は全て購入しました❗面白い‼️by B'z♡愛mama- 0
続編って本編より面白い説ありますよね笑
楽しみだ〜by yuuua*- 0
まさに、凛子さんはまだ知らない、なお話し。新人の頃からずっと仕事がんばってきたんだね。ステキなスピンオフでした。
by きゃべつー- 0
凛子さんと上坂くんの4年前は、こんな感じだったんですね。
他の社員と違って、二人とも無口で落ち着いていて、チャラチャラした所がなくて、カッコ良くて、実は4年前に会った時から、お似合いの二人だったんですね。by 桃吉太郎- 1
面白い!
りんこさんのバックグラウンドめっちゃ興味あります!かみさかくんのことも気になる!何よりタイトルからして興味深々です!
by ちー⭐︎- 0
凛子さんシリーズ、めちゃくちゃ大好きです。上坂くんも、2人揃って似たもの同士で、もうキュンがとまりせん。
by ykrt- 0
本編を毎回楽しみにしていて早く次が読みたいと待ち望んでいますが、初めて会った頃の出来事を読むとそれはそれでとても新鮮で良いですね。
とても面白かったです。by 0012- 0
まさかのスピンオフで2人の新入り時代が読めるとは。
この時から上坂くんは完璧だった!
こんなエピソードがあったらもっと早く2人の仲は進展してそうだけど、きっと夢中でお仕事に全力投球していたんだろうなぁ。
もっと続きが読みたかったです。by ・・・匿名希望・・・- 0
凛子さん好きにはたまらないですね!
通知が来た瞬間、即購入。
凛子さん、ホラーが好きなのに怖い話が苦手なのは意外!上坂くんも変わらずの上坂くんで、期待を裏切らない番外編ありがとうございました!by ととととと123- 1