みんなのレビューと感想「妖獣様のごちそうちゃん」(ネタバレ非表示)

妖狐と猫又のハーフの妖獣の野花さんが綺麗で人間離れ感が出てます。
    宇流と付き合う事になったけど 食事(と称するHで野花さんは妖力をもらってる)の為だけじゃなく宇流に対して執着心があるみたい。
    ただ同じ人から妖力もらう(Hする)と身バレする危険が…。これから どうなっていくのかな?幸せになって欲しいな

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。妖狐がつまみ食いぐらいの気持ちで手を出した女の子に本気の恋しちゃいます。
    溺愛っぷりがいいです。
    どうなるんだろう。最後は。妖狐だってバラしちゃうのかなー

おもしろそうですが・・・

絵もキレイだしレビュー評価も高いので気になっているんですが、どうも人外物って好きじゃないんで又今後の評価を参考に読むか決めたいと思ってます。

とてもエロくて絵が綺麗で、結局溺愛もので大好きです。
    設定も良かったです。
    あまり長くダラダラ描かないでほしいな。
    長い話だと面白みがなくなる作品が多いので。

by 花嵐

絵がキレイ。
    まだ無料の分しか読んでないけど、続きが気になるから読もうかな。
    リアルではなさそうだけど、実際にあったら面白そう。

絵が

絵がきれいで、ストーリーも良いTL作品です。こういう作品が増えてくれると嬉しいです。作者さんの他の作品も読みたいです。

綺麗…

絵が綺麗だったので、見惚れてしまいました。話の内容は現実的にあり得ないマンガの中の話だったのでサクサク読めました。

半分くらいまで読み進めました。
    結構エロシーンがリアルです。
    絵は好みが別れるかな?とは思うのですが、私は好きでした!

感想。

絵もきれいでかわいくて読みやすいTLでした。無料分だと面白さまではいまいち分からないけど…続きも気になります。

絵がきれい

絵がとても素敵でした。エロさもあるけど、素敵な2人の綺麗な絡みをもっともっと見てみたいなーと思いました。