みんなのレビューと感想「彼氏の溺愛が凄すぎて社内で即バレしそうです」(ネタバレ非表示)
あんまり。
普通。いまいちかな。可もなく不可もなくだけど。
by たまりら- 0
違う話から来たらやっぱりエロけい描く漫画さんで惹かれちゃいました〜可愛らしいし男性イケメンでいいね!
by 働くママ- 0
高め愛♥️❤️
出会いの場だから、一概には言えないけど🙊社内恋愛は、難しい💦良い時は能率も上がるけど⤴️悪い時は雰囲気も良くないし気を使う💦変装してデートも、楽しそう✨何事もタイミングって大事だわ‼️
by つきよる- 0
変装
社内恋愛が禁止な会社...よくあるストーリーだけど、イケメンな伊織くんとちょっと地味めな控えめな志乃さん。
社内恋愛がバレたら、地方に飛ばされるとか色々憶測の中、外で会うために、志乃さんは、自分と正反対なスタイルで変装する...それを見た伊織くんもちょっと複雑な心境だけど、ちょっとづつ距離を詰めて受け入れるけど、志乃さんの隠れファンも居るから、
伊織くんもおちおちしていられない!(,,꒪꒫꒪,,)
飲み会がきっかけで、社内の男性社員にバレちゃうけど、志乃さんのブレない気持ちを、聞いて...♡。
2人のイチャイチャシーンも良いくて~( ˶ˊᵕˋ)੭♡
志乃さんも自分に強く慣れたから、素の自分を伊織くんに伝えていくのがいいッ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
短いストーリーだけど、もう少し2人の関係...仲良くなってからの番外編とかで読みたかったなぁー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)by ちろちろちゃん- 0
絵が綺麗で気に入って読みました。一夜のあやまちかは始まったのではなく、ちゃんとでーかなら始まったのも好感です。自信のないヒロインの変装を受け入れたヒーロー、心もイケメン。
by aibiki- 0
そうなの?
Sっぽい…か?まぁ少しくらいいいのでは。それにしても明らかに地味子ちゃんが変装でここまで化けれるのは凄いんじゃ!?
by めちゃわかば- 0
最終話まで購入してみましたが、絵はキレイだけど自分的には終わり方もイマイチわからなくて、モヤっとしました。
by よよよよしししし- 0
ストーリーは面白そうなんだけど、絵がもう少しセクシーさがあったらもっと良かったかも!!濃厚なラブシーンも淡々として見てちゃうのが残念。
by h.y.r.h- 0
これから
絵は綺麗だし、変装するって言うのも面白いんですけど結構サラッと読める内容です!
これから深くなっていくのかな?って感じですね!by cべあ- 0
変装が凄いです。別人ですね!まだ3話しか読んでないですが、続きが気になるので購入してみようと思います。
by tzhiu117- 1