みんなのレビューと感想「「ダメ…隣に聞こえちゃう…」俺が好きだった先生は夫の上で腰を振る」(ネタバレ非表示)

隣の部屋に学生の頃に好きだった先生が引っ越してきたらそりゃびっくりするわ。
    で、アパートの壁が薄くて先生の喘ぎ声が丸聞こえとか、可哀想…
    でも、先生、生徒のこと誘ってきたみたいだし、現役教師なら問題大アリ。
    でもきっと男子高校生なら、みんな一度は先生と…って想像するんだろうなぁ〜。

12話まで読んだ

とりあえず、まだ挿○なし。ジラすなぁ(笑)
    良い所住んでたのに、こんなボロアパート?とか思ったけど良い旦那じゃん。でも、心は元生徒に向かってる感じ?エロ漫画にシリアス求めてないから、この旦那と若い男と楽しく遊べばいい。
    でも、そんな感じにもならなそう。
    どうなるのかね?絵柄はまぁまぁキレイ。

by 稲蔵

やりたいように

やりたいオトコと槍隊おんないつものようになりましたですが

無料だけ読んだ

壁うすい系の隣の夫婦の夜の声が聞こえてくる話。相手は高校時代の先生であり、密かに憧れていたらしい。
    男女逆バージョンがほしいな、いつもこの展開ばかりだから。

先生

夫に激しく突き上げられ、先生は豊満なメロンを揺らしながら淫らな水音を響かせる。俺はアパートの隣の部屋で、その甘く切ない声に聴き耳を立てるしかなかった…。

シチュエーションは興奮する
     だけどさ、フリーター1人が住めるようなやっすアパートに先生??笑

お金どうしちゃったの?って気になってしょうがなかったです笑

お試し

お試し分のみですけど…
    一人暮らしの学生の住んでる隣に引っ越して来たご夫婦。
    奥さんが挨拶に来られたら、高校生の時に好きだった先生でした。

おもしろそー

表紙に惹かれて試し読みしました!
    隣に引っ越してきたのは昔の先生!
    たぶんこれ、旦那が留守の時に、、、ってはなし。

憧れていた人の性生活がすぐとなりでとか生々しすぎて耐えられない。人によりけりだけど、自分は興奮よりもショックだけどなー。

他の方も書いてますが、大学生が住むオンボロアパートの隣に先生?!
    経済的に大丈夫なのか心配になるけどまぁ萌えるのでいっか