みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)

NEW正直今の少年ジャンプはほぼこの作品だけでなんとか発酵部数を維持していると言っても過言ではない
カラー化したことでアニメらしくなったのは良いですね アニメは引き延ばしが酷すぎるのでこっちを読んだ方がいいかもby h41992-
ワクワク
おもしろいし、やっぱりワクワクしてしまう。笑いあり、涙ありで、最後は必ずいい終わり方だから、ストレス解消にいい。
by Manganee-
「ワンピース」が大好きな子どもに勧められて読み始めました。実は、あまりに巻数が多いので躊躇していたのですが、結果、読んでよかったです!
by リトルスナフキン-
絆!
世界中で愛されている作品です。友情と絆。結末はどうなってしまうのか……沢山のグッズに囲まれています。書籍も購入致しました!
by りんご&とまと-
最高
この本は、ワンピースについてより深く書いてあってとてもおもしろいので🤣
絶対に読んだ方がいいと思いました。-
白黒からカラーを見ると違和感を感じる漫画もありますが、ワンピースはカラー版もしっくり来ます。より物語に入り込めて良いです。
by みmみ-
テレビのアニメをずっとみてきたから、いまさらと思うけど、漫画には漫画の良い所がある。時々必ず、涙してしまうストーリーがあって、誰も読んだほうがいい漫画です。
by ミステリ大好き主婦-
ワンピースほんとうに大好きです
娘も息子も父親も家族全員で、応援しています。
体に気をつけて頑張って👍by おしち-
アニメは見てた
アニメは見てたけど、原作の漫画は読んだ事ないんだよねー
映画も毎回楽しそうだけど、キャラクターに着いていけないんだよねーby 猫ばぁば-
絵が好きです。ストーリーも面白く、いろんな伏線もあり楽しませてくれます。ただ、ちょっと一つの物語が完結するのが、個人的に長く感じる時があります。
by ソレイユ30n-