【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版のレビューと感想

• 完結
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版
作家

評価3 10% 38
評価2 2% 9
評価1 1% 2
1 - 10件目/全116件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ニヤニヤしてしまう

すごい好きな作品です!
    笑ってしまうところが多いから、通勤バスや移動中の電車とかで読めない!
    「アッハハー」って笑ってしまうから(笑)

映画は見たことないけれど

映画になった漫画、ということで無料になっていたので読み始めたのがきっかけです。
    かなり面白い!!
    まだ読んだことない人は、ぜひ読んで欲しい。
    白金会長とかぐや様の恋の攻防戦、それを取り巻く人たちもとにかくキャラが濃い!
    ギャグが冴えていますが、時に涙も‥
    読み応えたっぷりの作品です。

私の感想

恋愛を頭脳戦として描く斬新さが魅力です。テンポの良い掛け合いと個性的なキャラが光り、笑いと胸キュンが絶妙に共存しています。駆け引きの先にある素直な想いに心が温まります。最後まで飽きずに楽しめる作品です。アニメもいい。

惹かれあう天才二人が、相手に告白させるべく知略を尽くす頭脳戦が最高におもしろい。エリートゆえの不器用さと、時々見せる素直な恋心に絶句します。笑いと胸キュンが究極に融合した雄作です!

面白すぎるしキュンキュンする!!

赤坂アカ先生さすがですというような作品になっています!もうとにかく話が面白すぎる!!なのにキュンキュンする恋愛もあるなんて本当にすごすぎます!設定から何から何まですごく面白いです!実写もアニメもみてしまいました!めっちゃハマって紙の方も買いました!

プライドが高くて素直になれない2人のやり取りは、見てたら可愛いな〜と思います!
    でも、たまに見せる本音や優しさに胸がキュンとします!!

かぐや様と会長のやりとりがドキドキする!
    笑いも涙もありの最後の漫画で、絶対読んだ方がいい!
    自信を持ってオススメできます!

いい!

恋愛なのに頭脳戦という設定がとても面白く、 毎回の心理戦に引きこまれていました。
    かぐやと白銀が互いを思っているのに素直になれないところが可愛く笑いながらも切なさを感じました。
    ギャグだけでなく成長や友情も描かれていてとても良い作品でした。

by パア

可愛くておもしろい

ギャグ要素多めのラブコメ、可愛くて面白いです
    かぐや様と白銀会長、プライド高くて素直になれず、自分からは言わずに相手に告らせることをお互いに考えているのでなかなか進捗しません
    だんだんダラダラとしてきちゃいますが文化祭あたりからが特に面白いです
    他の登場人物もみんな個性的で可愛くて面白い
    かぐや様の実家がだいぶ複雑そうで障害になりそうですが、この先が楽しみです

by 0424

平野紫耀くんと橋本環奈ちゃんの実写映画で話題になっていて気になって、、全話無料になっていたので読んでみました。
    1話完結で毎回面白いけど話が多過ぎて読破できませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー