みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)
NEWかぐや様可愛い
生徒会長を務める男主人公白銀、副会長を務めるヒロイン四宮、二人はお互いに向ける恋にまだ気づいていません。恋愛とは頭脳戦で、先に好きになった方が負けだと思っている両者、どちらが先に告白するかで壮絶な恋愛頭脳戦を繰り広げます。
他にも個性が様々なキャラが登場し、
面白い一作になっています!
ぜひ読んでみてください!by ホタホタ-
NEW頭がいくら良くても恋愛は予想外のことが起こるんですね。恋は盲目と言いますけど仕方がないのかもしれません。
by jdhdbfdhjdfb-
NEW面白い!
2人の天才による恋愛心理頭脳戦を描いた作品です!天才は一周回ってめちゃくちゃに馬鹿になるということが伝わってきますww
by まいん1024-
文句無し
アニメから来ました。文句をつけるところがなく、とても面白い作品だと感じました。ぜひ読んでみてください。
by やまなおさ-
青春?
こんな学園青春物語は初めてだぁ!天才たちは恋愛というものに頭脳を使う!こんな物語初めてだぁ!見てて損なし。面白い!初心者オススメです!
by あとこあ-
カラーになった
かぐや様は告らせたいがカラーになりました。カラーになったことで本編よりもさらに読みやすくなっています。
by 開示請求-
お笑い?
ただの恋愛漫画かと思って読んでいたら、恋愛っていうより面白い回が多かった。特に書記がめっちゃ面白いからぜひ!
by 381系やくも-
映画をきっかけに読み始めました
今まで見たことないようなラブコメ漫画でハマりました!読み始めたら止まらないですby hinm-
面白い!
全巻読ませて頂きました!当たり前の日常を過ごしつつもかぐや様が令嬢であるということを思い知らされる白銀が面白くて最高です!
by ぬつう-
白銀とかぐやが付き合ってから秀知院の外にも話が広がっていきより面白いため、ぜひ購入して読んでみてほしいです。
by ゆされば-