みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛すぎる
映画版のキャストが好きだったので映画を拝見したところ、今までにないような恋愛のお話だなと思ってちゃんとハマりました!笑
そこから漫画も見てみようかなと思い、読んだらまぁ当然のようにハマりました
かぐや様も白銀もまじの天才だけど、恋愛に関しては天才では無いようですね、、そこがすごく可愛いのですが!
とにかく! 読んで欲しいです!by 瀬凪- 0
面白いよ!
絵面はちょっと苦手だけど、ストーリーは好き。みんなも読んで見てね。
by 桃の缶詰さん- 0
かぐらさまはこくらせたいファイナルが出るのかと思っていたら、まさかの全話がつながっていて、まあまあおもしろかった
by 西京高校- 0
橋本環奈の映画から来ました!漫画も面白くて、結末を知っている人も楽しめる展開なので、ぜひ見ていただきたい🙏
by abu.koala- 0
かぐや様のカラー!
絵柄はカラーじゃない方が好きなんだけど、かぐや様の髪につけてるリボンの赤がかぐや様の美しさを際立たせてるから私見るの好きで、そういった意味で最高でした(?
by ロ ピ- 0
かぐや様おもしろすぎる〜〜〜!!!
きっかけは実写化の映画だったけど、漫画で読んでもおもしろいね〜〜by ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
カラー版
カラーだと目線の動きが、より分かる。やっぱりボリュームもアップしますね。軽く読むなら通常版でも良いかも
by 弐狐- 0
ドラマやアニメでもいていたんですけど最高すぎてやばかったです2人の恋の行方も気になるような漫画でした!
by ここな2013- 0
好きな作品なので、アニメは全部見ています。
原作も面白いです。
たぶん課金して全話読んじゃうと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
一途なラブコメ漫画ですね。やっぱりカラー版もめちゃくちゃいい。伏線回収とかもあって面白いと思います。
by るるのあ- 0