みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)
偶然とか運命とかそういう薄っぺらいもの全て排除して、起こるべくして起こる必然性、人は頑張れば何にでもなれるってのが沁みます
by N/Y/- 0
NEW好き
涙あり笑いありのラブコメ!
最初から最後まで恋愛!!じゃなくて
きちんとした人間関係だったり
思春期あるあるの悩みだったり
読んでよかったー!by うをんず- 0
キュンキュンしますw
ギャグ漫画と思って見てましたが、二人の距離感が絶妙で、告白するの!?しないの!?ってあたりからしっかり恋愛漫画として楽しめました。ギャグ要素も笑っちゃうし、その後の匂わせや燕の子安貝あたりも大好きです。毎日楽しみに読んでます。
by 雨宮猫- 0
話題だから
推しの子が好きで、作者がおなじなため読んでみました!
全体的にコミカルでふふっと笑えるような作品です!by ゆえのまるこ- 0
白黒のやつしか見たことなかったからカラー版も見てみた!!!
ふじわらちかちゃんが銀髪なのはしらなかった、、、by どっかの田中- 0
映画でもみたけど…
私は映画でみて、そこから漫画を読みました。正直ゆうと、映画より内容深くて1話ごとに話が終わっていて読みやすいです。内容的に最後のオチや、かぐや様のピュアなところがとても面白いです。
by ひなのなのの- 0
ほんとに面白い
アニメからきたのですが、やっぱり2人の駆け引きが面白いです!
かぐや様の風邪を引いたシーンもいいですよねーby 名無し01- 0
話はいい!めっっちゃいい!けど…白黒に対して無料の話が少ないな…よしっこうなったらまとめ買いするしかないか!
by しまころっけ- 0
キャラが良い。天才で誇り高く優秀とは言え、それぞれがそれなりに歪んでいて、漫画によくあるような天使的な人格ではないところが好感度高かった。
by ヨーヨータイム- 0
ゆるくて、かわいい系かとおもったら、予想以上にドキドキする展開でハマっちゃいました!とっても面白いです!
by 匿名ハンバーグ- 0