みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

ギャグ要素てんこ盛りで、めちゃくちゃおもしろい!けど、ジーンとする場面や、キュンとしたり切なくなったり、面白いだけじゃないマンガです。
    カラーだと、かぐや様がよりかわいい!

映画化されるということで読み始めましたが、面白かったです。
    頭が良すぎるがあまり告白した方が負けというプライドから両想いなのになかなかお互いが素直になれないところがいいと思いました。

自分の学生時代を思い出して、キュンキュンします。
    いや、自分はかぐや様みたいに容姿端麗でも、文武両道でも無かったけど、プライドが高くて素直になれないところだけは似てるので。

無料分を読んでいる最中です。映画化されてるやつだし読んでみるかと何の気なしに読み始めましたが面白いです。2人とも素直になればいいのにと思いつつ、2人の攻防が面白い!

アニメ放映してましたね。とても面白かったです。やはり原作がいいのですね。何とも可愛らしくてキュンとしてしまう二人。アニメもまたやってほしいな。漫画もとても面白いけど、動く二人もよかったので。

by sagitt

カラーも良いですね、楽しめます

アホだなぁ、と思いながらめっちゃハマる(笑)頭が良すぎプライド高すぎるとこんなんなるの?映画化した時に気になってましたが最高に面白いです。

メディア化されていたのをきっかけに当作品を知りました。最初は絵が怖くて食わず嫌いしていたのですが、思ったよりは大丈夫でした。全話読んでいないので続きが気になります。

by leonard

本当に好き

一話完結で読みやすい。
    でも、ちゃんと話が繋がってて、進展していってて、この漫画家さん、天才!内容もおもしろい!
    会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。

テンポよく話が展開して、毎回ツボです…w
    後半になるに連れて、会長がデレになったり、普通に格好良い回もありますね。
    白黒版から来ましたが、カラーもキレイです。

by m120365

素直になれない

そんなに素直になれない?ってぐらいに素直じゃない!かぐや様も白金くんも!一体守っているもの何なのと言いたくなるけど、それがかわいい二人の世界観。