みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
映画化されるということで読み始めましたが、面白かったです。
頭が良すぎるがあまり告白した方が負けというプライドから両想いなのになかなかお互いが素直になれないところがいいと思いました。by shiho_sho- 0
えーなんなんこれー表紙の絵まで同じやしーこれで内容は違うのかーでもせめてもうちょっと変えるやろーふつう
by あおいーじー- 0
カラーになり、可愛さが半端ないです。かぐや様と会長が、早く結ばれますようにと、心から願います。かぐや様が世間を知らなさすぎるのも、めちゃ可愛いです。
by ららら熊- 0
だいすき
大好きな作品なのでカラーでみちゃいました。よりよいです!ただストーリーは同じです…。アニメみたいに読めます。
by みみみころ- 0
全話読みました!かぐや様シリーズ、大好きです!!会長とのやりとりが、とてもおもしろい(^^)続きが楽しみです!
by 発酵食品- 0
なんでそうなる!と、いいたくなるし、もどかしいし、結局どっちが告るんだろう。告った後のストーリーが読みたい。
by 島のしまこ- 0
告らせるのはどっちなんだろう
告っているようで、告っていない
会長と副会長
成績1位と2位
告らせ合戦してますが、好き同士なのに時間がもったいない気がします。
せっかくの高校生という時間
今だから貴重さがわかります。by みーちゃん⭐︎- 0
アニメ見てから、無料で読める部分を読んでます。果てしなくバカバカしい(笑)好きなら好きと言ってくっつけばいいのにと思います。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
映画も悪くなかったけど、やっぱりマンガが面白い!
2人のやり取りはもちろんだけど、心の声が面白くて好きです。by しりょさん- 0
しょーもないけど…
二人のバトルが毎回しょーもないけど…止められない。純愛コメディー。毎話ほぼ完結なので、一日一話ずつでも楽しめる。
by らんらんパンダ- 0