みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです
賢い2人の攻防が面白いです。思考回路がそうなってるの〜?と笑いながら読み進めてます。私なら好きな相手がこんな頭の中なのは嫌ですが、面白いです。
by きろきろきろ- 0
まじめにギャグをやってる感じです。
恋愛だけどドギマギしない。新感覚のラブコメ?ギャグ漫画?だと思われます。by ですよですね- 0
シュール
シュールコメディ??
この設定すごい!
心理戦と思いきやピュアな恋物語で
まわりのキャラもほんとにみんないい!by すすすすおす- 0
どっちがいくか
どっちが告らせることができるか、みたいな頭脳戦ゲーム的展開が面白くてつい笑ってしまいます。とりまくキャラも個性強くて面白い
by ふわゆま- 0
カラー✨
今、ノーマル版を170話まで読んでます。登場人物も増え、それぞれの恋愛がみれておもしろいです。
個性たつキャラ勢揃いで、本当に読み応えあります。by るルru♡- 0
カラー版も良い
カラー版もいいですね。通常版とあわせてたのしんでいます。ほんとう、どのはなしもわらえます。たまに泣けます。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料分を読んでいる最中です。映画化されてるやつだし読んでみるかと何の気なしに読み始めましたが面白いです。2人とも素直になればいいのにと思いつつ、2人の攻防が面白い!
by ポメかゴリラ- 1
本当に好き
一話完結で読みやすい。
でも、ちゃんと話が繋がってて、進展していってて、この漫画家さん、天才!内容もおもしろい!
会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。by ステファニー.- 0
テンポよく話が展開して、毎回ツボです…w
後半になるに連れて、会長がデレになったり、普通に格好良い回もありますね。
白黒版から来ましたが、カラーもキレイです。by m120365- 0
ギャグ漫画
最初はただのギャグ漫画、途中からややシリアスになってきます。ギャグ漫画の部分はとても面白いです!会長とかぐやちゃんにくっついてほしいなぁとおもいつつも物語は終わってほしくないなーとも思います。藤原書記がかわいいです。
by りおてい- 0