みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開に期待しています。絵もきれいでかわいいです。続きが楽しみ
by mukkumuku- 0
カラー良い
白黒も良いですが、カラーの方が尚更良いです。実写でもやってたようですが、見ていなかったので、原作見れて良かった。ラブコメでも、発想が新しいし、男物の漫画というのもあって、かわいいけど、甘過ぎないところも個人的に好きでした。
by エリザベートマチエール- 0
メディア
メディア化されたものはだいたい原作の方が好きなのですが、
メディア化が良すぎて、その後に読んだので…by 赤白青- 0
天才どうしの頭脳戦の恋愛ってこんななのかとくすっと笑えてキュンキュンもできる要素も詰まっています。とても面白かったです
by mahomi- 0
メディア化されていたのをきっかけに当作品を知りました。最初は絵が怖くて食わず嫌いしていたのですが、思ったよりは大丈夫でした。全話読んでいないので続きが気になります。
by leonard- 0
カラーじゃなくてもと思いつつも気になってこちらも読み始めましたが、カラーきれいでいいです。段々と絵がきれいにもなっているので、カラーだとよりきれいです。
by みぞじ- 0
なんとなく読み渋っていましたが、読んでみるとギャグ要素多めで面白いです。絵もだんだんきれいになっていきます。
by M m- 0
かわいい
なんか、食わず嫌いでこれまで知ってるけども
読むの話先伸ばしにしてた。読んでみてびっくり。ものすごく面白いby カンヌシ- 0
このマンガって、こんな笑えるマンガだったんですね。
うけるでしょ、告白心理戦(笑)
いったいどちらの負けになるのか⁈by ミーーーーー- 0
カラーも面白い!!
くだらなくて面白いマンガですが、カラーになっても変わらず面白いです。映画化されたことにより、映画のキャストの声が蘇ります。
by あさたまいまい- 0