みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)

エロい❗
なかなかエロくて面白そう(^o^)
専門的なトコもあり、ちょっと期待できるかも(笑)
このあとどんな話が待ってるかな〜✌by やまちゃん❗-
マッサージ
女子高生5人が可愛くて大好き。エロ満載すぎてこっちが読んでいて恥ずかしくなるが、読んでしまうエロ大好き
by 三井みっつ-
エロイ
絵が超エロイですね。貧乏男子と5人の美女のストーリー。格差恋愛、最後まで読んで恋を見届けたいです!
by アドアド-
( ・ิω・ิ)
エロいって所と主人公だけでなく後々出てくる女の子の感性も後々の子になるほど壊れてる印象( ・ิω・ิ)
最初の頃のが好きby kei⊂((・x・))⊃-
マッサージ気持ちよさそうです♪甘い生活に似た感じで本人に自覚なく女性に快感を与えて無頓着みたいな天性の整体師さん。
by 大福*-
小手指くんのマッサージ私も受けてみたい!にしても年頃の男の子に数々のトラップが仕掛けられていて、それをなんとかクリアして行く小手指くんと寮の女子達の展開が楽しみ!
by りょうこ先生-
面白そう
最初はそんなに面白くなかったけど読み進めていくうちに自然と面白いなぁと感じ始めました。お色気は少ないかもしれないけどいいと思います。
by ミヤサン-
ただのエッチなお話かと思いきや、しっかりマッサージの内容もあり、読んでいくうちに、めっちゃ小手指さんのゴッドハンド的なマッサージを受けてみたいーと思ってしまいます💦
by 猫ちゃんLove-
おもしろい!
別の漫画アプリから知りどんどん先が読みたくなってこちらで購入しました
普通の漫画だけどエッチな要素もあって普通におもしろいですby さしすなやわらや-
ありえないと思いつつも
設定自体が「ありえないよ!」とツッコミたくなる設定ですが、それでも何だか、流れに乗せられる読者…というのを経験した感じです。
by youmekimi-