みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい作品です
この作品は私を幸せにしてくれます。その通り。これはもう私の健康に欠かせなくなっており、これがなければ震えが止まりません。
by Jorge-
低俗まんが
絵は可愛いし、主人公の男の子もめっちゃいい子だけど、あのサークルのメンバーが最低すぎますね。
お姉さんもなんでこんな奴らのためにって思いました。by louise14-
チェリーボーイの夢
東京の大学へ行って可愛い彼女を作る夢を見て頑張って勉強する主人公が可愛い、男の子ってこういう気持ちで努力しているのかもしれませんネ
by コミック生活-
ツッコミどころ(ヤリサー所属だったとは言えヒロインの姉が行方不明になっても警察がまともに取り合わない等)が多々ありますが、何だかんだ先の展開が気になって読んでしまいます どうでもいいですがもし自分が主人公ならヒロインに一目惚れしていても美和子先輩の誘惑に耐えられる自信がありません(笑)
by h41992-
大学生活
なんか実際の大学生活とはかけ離れている感じがするけど、これが男性が抱く理想なんだろうか…なんかそういう視点で見れば面白い気もする
by moanakai-
途中
無料から入ってしばらく読みましたが、なんとも頻繁に発生する絡みのシーンや無理やりなシーンに、これいる??と思いながら途中まで読みました
by きくてぃ-
復讐でここまで体をはれるのはよっぽど姉がいなくなったのが悲しく、寂しかったのだとおもう。
そして主人公もなかなか鈍感by かはたらさなた-
あ
cmからきました。ストーリー性はしっかりあるけど、何かが物足りない‼️私はアクション系が好きなので気になります
by おかあきくんで〜す-
ミステリー要素もあって、キャラが可愛くとても興味深い、おもしろい作品でした。ぜひおすすめしたい一冊です
by こころなつ-
ギルディーサークル
まさか入ったサークルがやりさーだとわ思わなかったそれで仲間はずれにならないように同級生とやるのおもろすぎる
by きりりんガル-