みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NEWワクワクすっぞ
サークル仲間集めたらたくさんの美女と遊べる夢だなーと思いました。最高でした。とても学べました。良い作品でした。
by コウタン-
だいぶそうはならんやろ展開が多いですが、絵も綺麗だし女の子も可愛いのでどうでもよくなってきました。主人公が意外とまともな思考をしているのが救いですね。ヒロインも何かありそうだし、続きが気になります。
by 蠃-
無理無いか?
何作品か今までもこういう設定の作品を読んだことがあって、この作品も例に漏れずなんだけど、真相や復讐の為に登場人物の女性が性的な意味で体を張って(自分を犠牲にして)追求するっていうことがまず違和感有り過ぎ&非現実的過ぎるのよ
そして主人公沢屋が大学デビューでいきなり容姿垢抜けてるのも過程が何も無いし、サークルに入るテストから始まり、他のメンバーも基本セクハラだし、呆れてしまう。
なのに、星見さんはいとも簡単に素性をバラすし(体張ってた意味とは?)、バラされた方は今までのキャラとは一変して超協力的になるしでキャラブレブレ。
そこらへんまで読んでやめました。by kanoka666-
高校時代はメガネの陰キャだったのに、大学生になったらイケメンになって、たくさんのかわいい女の子に好かれていて羨ましくなる作品です!
by アンゴル=モア-
イケてる沢屋くん!
以前はオタク街道まっしぐらの沢屋くんが…
大学入学と同時にイケてる男に大変身!
見た目は変わっても中身は純情な沢屋くん。
まっ、そこがいいんだよね。
読み始めなので、謎だらけですが…お手洗いでの
星見ちゃんの表情が一変したあれは何?
ギャグっぽい場面あり、ちょっぴりそそられる場面
あり、スリリング?な場面あり。
もっともっと読んでみたい作品です。by たっちィ-
ミステリーとエロでなんか読み進んでしまいます(いい意味で)
結局やられてしまうヒロインなんなの。。と思いつつちょっと
興奮したりもする!!NTR要素もあるのか、ムムムな漫画です。by ttネット-
ギャグ漫画
過激な描写を期待して読んでる人が多いんだろうけど、ほとんどギャグ漫画だと思うし、本筋からずれまくってる展開ばかり
by jufyj-
展開がすごい
展開が面白く、意外なところを攻めてきます。
めちゃこみで見てから毎週更新される話を追いようになりました。by かんがやき-
ええやん
ええよ、ええやん。いろんなキャラいていろんなシチュエーションあってええやん。ええやんけ。めちゃくちゃええですよ。はい。
by ぺっつすりー-
なんだかなぁ
主人公とヒロインが姉の失踪事件の真相に迫っていくストーリーなのかと思っていたら、どんどん変な方向に進み始めてしまったような。そんなにゴチャゴチャにして引っ張る必要あるかな
by やなべさん-