みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

ギルティ

これはギルティ。まさしくギルティ。面白さがある意味ではないかと思いきやしてもらってたのだ。難しいです。

サスペンスコメディ?なのかな?
    根本は行方不明のお姉さんを探すということなんだろうけど童貞の話がからみエロネタ満載でおもしろいです。

by 東原

コレも

コレも、表紙とタイトルが気になって、読んでみたらハマりそうな感じがしました。ポイント貯めてボチボチ読破してみようかな

表紙からは想像できませんがサスペンスのようです。どこかコミカルで面白いんだけど。
    スタイルも良すぎです

エロくていいと思うけどもどんなネトリからのバッドエンドが待ち構えてるのか見たいような見たくないような…

女性でも楽しめる

女の子の体がいちいちえっちです。胸のデフォルメがすごいw男性向けかと思いますが、お話がミステリーで読ませるので女性でも楽しめるかと。

by OCT

ヒロインも可愛いし絵も好みです。
    行方不明の姉が心配とはいえ、処女が一人であのサークルに潜入するには、むりがあるのでは。
    せめてヤられる覚悟があるならば。
    その辺、毎回上手いこと逃げれてますが、普通にヤられるでしょ。

可愛い

楓ちゃんが可愛い。そして主人公が童貞卒業を期待する時の表情や心理の描写が好きです。

無料12話まで読みました。楓さんのお姉さんは犯罪に巻き込まれたのか、それとも自ら姿を消しているのか。全然そこんところまで行ってないんで、続きが気になってしょうが無い。ほぼサスペンスみたいなんだけど主人公の童貞ネタが絡んでるんでちょっと笑ってしまうところもあって緩急のバランスがいい作品だと思います。先が長そうなのが(^_^;)