みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

テッパンネタ
どきどきハラハラ一気読みできる話の展開が面白い。不器用な女性とイケメンシェフとのやり取りが盛り上がる、恋愛漫画。ホテルの仕事は、こんな感じ?って場面もあるけど、物語としては、ありかな。
息が合う関係性。
スポーツとパティシエでジャンルが異なるけれど、何かを極めるために日々鍛練してきた人から湧き上がるオーラのようなものが共鳴したのかもしれない。
by Fleetwoods-
好き❤️
キュンキュンしますね!
作家さん繋がりで読み始めました。彼と彼女の体格差が堪らんです。
ドロドロが続かないのもいい。by *ふふふ*-
そうだねぇ、畑が変われば居心地悪いよね
でも、居場所が無いわけではないと思うから
踏ん張ってほしいかな
きっと居場所見つかるよby yuumisu-
珍しい経歴の主人公
55話まで無料を利用して読んだら内容に現実味があり恋愛の進み方も丁寧で読み易かった。主人公が実業団の陸上選手だったという設定が女性漫画では異例で彼女が異分野のホテルスタッフとして四苦八苦する描写はさもありなんと納得。同じホテル内で働くパテシエの梶が選手時代からの主人公を知っていて近づいていくのは理解できるが、それ以上に何に惹かれたのかの描写が弱い。男性の梶は表情豊かに描かれている一方、主人公の女性の顔は画一的で、口をあんぐり開けていたり両目が空白の場面がしばしば出てくるが驚きなのか、呆然としてなのか感情がわかりづらい。
by チャぺ-
途中で脱落
40話まで読みました。
が、だんだん苦痛になってきました。
個人的な、普通すぎる話で、ただ相手の男はイケメンっていう、勝手にやってください系。
脱落します。by はあやばあや-
全然合わなさそうな二人なのに……
いつの間にかくっついていて…
気づいたら続きが気になる作品になっていた。by さくらそう☆-
梶さんの魅力が半端ない
わりと短めのストーリーで、楽しく読めました!
梶さんに惚れた過程はあっという間に思えたんですが、終始梶さんがかっこよかったです。
主人公は不器用で失敗も多いのですが、梶さんとお似合いだと思いました!by しろめし大好き-
中盤過ぎて、少し中ダルミに感じてます。
序盤はテンポも良く、ポンポンと話も展開してましたが、この先を読むか迷っています。by えすびーエフ-
まぁまぁかな
可もなく不可もなく無料マンガ中は読もうかな、きっとこの2人は過去に繋がりがあるんだろうけど、食の話が絡むとついつい読んでしまう
by m0913-