みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
梶さんの溺愛がもっと見たい♡
元アスリート瑞月ちゃんとパティシエ梶くんの恋のはなし。
出会いから 二人が恋人になるまでのストーリーも丁寧に描かれていて 読んでいて楽しい♡
梶くんのライバルや 瑞月ちゃんに嫌がらせする元アスリートも登場しますが
職場の仲間が みんな思いやりに溢れていてサイコー♡
ただ1つ気になるのは、梶くんが仕事中、抜け出し瑞月ちゃんとイチャイチャ…
そのまま職場に戻り スイーツ作る過程て
公私混同しているのが 緩すぎて嫌だった…
最近単行本買いました!by にら団子- 1
この作家さんの漫画の設定が面白いです。こんなシチュエーションがあれば人生面白いなと思いながら読んでます。
by べこにゃん- 0
癒やされる
心が癒やされる、キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ楽しんでます。課金して早く最後まで読みたい作品です。
by fooh- 0
大人の恋ばな
大人の割に淡いような感じの恋ばなですよね、いじめありねたみありと話しもりもりで意図がよくわからない点が少し残念な気がします。
by 千美- 0
24話
24話まで。2人が付き合うことになるまでで読むのをやめました。スタートは面白かったけど、なんとなく展開がマンネリになりそうだったので。
by ヘリコバクターぴろり- 0
真面目な主人公とチャラいパティシエ、交えない2人のようで、だんだん惹かれていく真面目な主人公。まだ前半しか読んでないけど面白いと思う
by ナクレの森- 0
主人公がかわいすぎます!それでも主人公なりに悩むことが色あって。でもスイーツに癒されながら恋愛も仕事も頑張る主人公を応援したくなります!
by bobi- 0
2人の信じ合う姿が素敵!
何があっても揺るがない気持ちが良い!
同僚の人たちも良い人ばかりで
(少し問題ある人もいるが…)
良かった良かった。by ロールス・ロイス- 0
スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。
by maru31- 0
元ランナーでホテルベルの主人公とパティシエの恋♪
キュンキュンせずにはいられないです。
一気に読んじゃうのがなんだかもったいない気がして(笑)ちょっとずつ読み進めてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0