みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい!
私は好きだよ!
ボーイッシュなとこも、恥ずかしがり屋なとこも。
梶さんは、そんなあなたが好きなんだよ!!
応援してる。by ♥あみあみ♥-
ものすごくピュアなヒロインが、可愛い。プロのランナーだったけど、故障して一般職に。
よくある話なんだろうなぁと思いながら。ヒロインが恋愛を通して成長していくお話ですかね。ほどよくキュンとしますし、ストーリーも面白いなぁって思います。by くらら395-
読んで間違いない
「ゴマ塩とぷりん」が面白かったので、同じ作家さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらの作品も読んでみることにしたのですが、高評価に納得です。安定した面白さです。もう梶さんの色気やら優しさやら最高です。
by りんずう-
かわいらしい
主人公、かわいらしいけれど、幼すぎるし真っ直ぐすぎ?かなーと感じてしまいます。ふたりがラブラブになるところが好きですね!
by かなもなか-
いいはなし
現役をけがですぐに引退せざるを得なくなった女の子の苦労話に、恋バナが加わった、甘ーいおはなし。朗らかで、とてもいいお話。
by さんにんのはは-
安心しなさい!梶さんは、あなたの事、大好きだと思いますよ❤️でも、これからが大変だね😅あなたは、過剰に意識してしまいそうだから!頑張れ✊‼️
by たまちゃん2525-
爽やかな2人
2人とも、1つの事に一生懸命な人たちだから、すごくお似合いだと思います。
人間関係も、ドロドロした感なくスッキリ読めましたby maricyan-
お互い頑張ってる!
元マラソン選手で今はホテルベルと俺様的チーフパティシエ
なかなかない組み合わせで、またスイーツが美味しそう!
人物的にもしっかり描かれて、気づいたら引き込まれます。by るのっち-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20-
元アスリートとパティシエという初めて見る取り合わせです。読み始めなんで展開は読めませんが、ヒロインの成長物語ぽいですね。
by johnmn-