【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(5ページ目)
梶さんが色っぽい!!!
梶さんにやられてしまい
24話まで買ってしまいました(笑)
実業団でマラソンをしてた佐原さんとチャラそうに見える梶さんがお互いの気持ちを伝え合って
付き合うことになった…
までが24話です。
ここからどんなお付き合いが始まるのか
梶さんの色っぽ差はなんなんだ!!!
目が離せません!by まめぽ- 0
今後に期待
仕事が出来て、かっこよくて、グイグイ来てくれるなんて…。誰でも惚れてしまうでしょう!甘やかして欲しい~
by 癒されたいおばさん- 0
惹かれ合う二人♡
純粋で何事にも一生懸命な瑞月ちゃん、まわりから愛されるキャラクターとちょっと気難しいイケメンパティシエとの楽しい恋愛模様。
ドキドキワクワク楽しみです。by ウインドベル- 0
最初から最後まで良かった
久々に全部読みたいと思える漫画でした。
瑞月、そして梶さんのそれぞれのキャラが好きになり、それを取り巻く人達も温かくてバランスの取れた作品。
こんな風になったら良いなという理想が詰められ
特別版の続編があれば読んでみたい。by NeCo村- 0
甘いタイトル
甘いタイトルは彼がパティシエだからかな。ホテルって接客やらで大変そう。第二の人生。上手く行って欲しいです。
by はれひれほれ- 0
みずきのさっぱりした感じ、責任感ある性格が好感持てて読んでいきました。頑張る影には昔あった辛いことを乗り越えたいという気持ちがあり、その表現がうまく繊細に描かれていて良かったです。
by コリコリコリ- 1
良き作品
8話まで読んでみて、このあたりでやめようかな。と思ったのですが、9話を読んでググッと引き込まれました。
人に喜ばれる仕事が好きだと。言ってようやくヒロインの良さがわかってきました。by ヤーダ姫- 0
2人はどうなる?
元マラソンランナーだった瑞月は怪我により選手生命を断たれ、ホテルの接客に…
コミュ力も乏しく失敗ばかりで同僚ともしっくり来ない
梶からスイーツ担当係に任命され新しいスイーツが出来たら試食し意見を言う
いきなり畑違いの仕事に就くって思いのほか重圧がかかるもんね
梶と瑞月との関係が徐々に変化していくのを期待by ねこ108- 1
ヒロインが可愛らしくて好き
スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。
by かめちゃんのママ- 0
絵が可愛い
ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。
by 開運- 0