みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかほんわかとした気分で彼女の成長を親心的な感じで見ながら読み進めています!笑こんなにもお互いを思い会えるなんて素敵ですね!
by ひらめさん-
ドラマでみたんですけど、ドラマでみたのと
漫画でみたのは少し違った気がします、、
思ってたのと違くて少し残念ですね、by 714)-
よくわからなかった
途中まで読んでいて、ふとなんで梶さんは主人公にこんな惹かれたんだろうと主人公の良さがよく分からなかったです。
by きょn-
読みやすかった
無料分だけ読みました。主人公が陸上を辞めて、新しい分野で働き始めて奮闘している時にであった人気のパティシエ。これから主人公がどういう風に自分の生きる道を選択していくのか、恋と生きがいの両立が出来ると良いよねって思いました。
by Yomuyomu-
才能があっても
主人公たち二人とも、才能のある人たち。すごく羨ましいけれども、それぞれが葛藤を抱えている。自分自身と向き合って、素直になることが大事なんだよね。
by Tra gatan-
続きが気になる
絵も好みだし、梶さんも佐原さんも、とにかくキャラクターが素敵です。
早く2人の気持ちが通じてほしい〜by フリーター。-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてしっかりハマってしまいました
あまりタイプって感じではないけど。by かっぱえびせんミニ-
見つけた!
また好きな作家さんを見つけてしまった! 女性も男性も描くキャラがとても魅力的で、表情の豊かさにどんどん引き込まれていきます。これからのストーリー展開が楽しみです!
by May16-
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も最高です
ドラマ化も良かったし、何度も読み返したい作品です
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでますが最後まで見届けたいです。by マリモア-
元ランナーがホテルのベルで働くうちにパティシエと良い感じになるハナシ。ベルとしてはポンコツだけど、キリっと立つ姿が美しい。
ケーキがとても美味しそうです。by MMMt-