みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
才能があっても
主人公たち二人とも、才能のある人たち。すごく羨ましいけれども、それぞれが葛藤を抱えている。自分自身と向き合って、素直になることが大事なんだよね。
by Tra gatan- 0
続きが気になる
絵も好みだし、梶さんも佐原さんも、とにかくキャラクターが素敵です。
早く2人の気持ちが通じてほしい〜by フリーター。- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてしっかりハマってしまいました
あまりタイプって感じではないけど。by かっぱえびせんミニ- 0
見つけた!
また好きな作家さんを見つけてしまった! 女性も男性も描くキャラがとても魅力的で、表情の豊かさにどんどん引き込まれていきます。これからのストーリー展開が楽しみです!
by May16- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も最高です
ドラマ化も良かったし、何度も読み返したい作品です
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでますが最後まで見届けたいです。by マリモア- 0
元ランナーがホテルのベルで働くうちにパティシエと良い感じになるハナシ。ベルとしてはポンコツだけど、キリっと立つ姿が美しい。
ケーキがとても美味しそうです。by MMMt- 0
かわいい!
私は好きだよ!
ボーイッシュなとこも、恥ずかしがり屋なとこも。
梶さんは、そんなあなたが好きなんだよ!!
応援してる。by ♥あみあみ♥- 0
ものすごくピュアなヒロインが、可愛い。プロのランナーだったけど、故障して一般職に。
よくある話なんだろうなぁと思いながら。ヒロインが恋愛を通して成長していくお話ですかね。ほどよくキュンとしますし、ストーリーも面白いなぁって思います。by くらら395- 1
読んで間違いない
「ゴマ塩とぷりん」が面白かったので、同じ作家さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらの作品も読んでみることにしたのですが、高評価に納得です。安定した面白さです。もう梶さんの色気やら優しさやら最高です。
by りんずう- 0
かわいらしい
主人公、かわいらしいけれど、幼すぎるし真っ直ぐすぎ?かなーと感じてしまいます。ふたりがラブラブになるところが好きですね!
by かなもなか- 0