みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むのが楽しみ
一見正反対に見える二人なのにそれぞれが自分らしさを出して向き合えるところが素敵だなと思って楽しく読んでいます。
by あやのすけ98-
建国日記で、この作者さんにハマりました。ほんのりLOWなこの温度感が、読んでいてほんとに心地よいです。
by ちーぱーちー-
絵が綺麗、好みです。ヒロイン瑞月ちゃんが可愛いですね。不器用だけど、まっすぐで正直で。展開、言葉にちょっとくすぐったいところはありますが、爽快感があって好きな作品です。
by su1ara-
素敵なホンワカラブですよ~
ヒロインもヒーローも人として愛すべきキャラクターです。ヒロインは陸上に、ヒーローはケーキ職人(今はスウィートパティシエか)に脇目も降らず一途に自分なりの頂点をめざして努力している清々しさがたまりません。プラスお互いを信じて寄り添い幸せになるぞと言う熱と力が伝わりました。どんどん課金して読みましたさ。
by MariAちゃん-
本当に…
本当に、ファンタジー関わらない恋愛系読まないけど、スイーツが美味しそうなのと♥2人がが、かわいいから読んでしまう!課金迷い中(^_^;)
by 夜猫子-
職場の恋愛いいなぁと思いながら読んでいます!
こんな人が近くにいたらいいなぁー
味見係うらやましー
今後の展開が楽しみーby ゆうぽっぽ-
かわいい
かわいいなぁと思って読みました。天然、純粋な彼女とイケメンパティシエのふたりがとてもいい感じです!ずっと読んでいきたい。
by カシスジュース-
中盤過ぎて、少し中ダルミに感じてます。
序盤はテンポも良く、ポンポンと話も展開してましたが、この先を読むか迷っています。by えすびーエフ-
まぁまぁかな
可もなく不可もなく無料マンガ中は読もうかな、きっとこの2人は過去に繋がりがあるんだろうけど、食の話が絡むとついつい読んでしまう
by m0913-
梶さんモテ男なのにみずきには恋愛スキルが通用しないとこがおもしろい。素直でかわいくて、回りもいい人ばかりですごくおもしろかった。パティシエの彼氏ほしい。
by ことことことっち-