みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かにおもしろい。
設定も「ここを読んだら瑞月のこの感じは納得がいく」、梶の溺愛っぷりも、それゆえのしっととか、人間らしさも見れて良し。by 好きです-
絵が綺麗、好みです。ヒロイン瑞月ちゃんが可愛いですね。不器用だけど、まっすぐで正直で。展開、言葉にちょっとくすぐったいところはありますが、爽快感があって好きな作品です。
by su1ara-
素敵なホンワカラブですよ~
ヒロインもヒーローも人として愛すべきキャラクターです。ヒロインは陸上に、ヒーローはケーキ職人(今はスウィートパティシエか)に脇目も降らず一途に自分なりの頂点をめざして努力している清々しさがたまりません。プラスお互いを信じて寄り添い幸せになるぞと言う熱と力が伝わりました。どんどん課金して読みましたさ。
by MariAちゃん-
素敵な2人
元アスリートで抜けてる主人公が可愛い。性格も真っ直ぐ擦れてなくて羨ましい。イケメンパティシエの梶さんも可愛いくてしょうがないんだほうな。
by ごろにゃんパンチ-
落ち着いて読めます
梶さん、大人の余裕があるけど意外といちゃいちゃ好きなんだな〜とほんわか読んでいます。今のところ、マラソン同期以外にそこまで嫌な人も出てこないし、落ち着いて安心して読めてます!
by さくさくさんぽ-
梶さんモテ男なのにみずきには恋愛スキルが通用しないとこがおもしろい。素直でかわいくて、回りもいい人ばかりですごくおもしろかった。パティシエの彼氏ほしい。
by ことことことっち-
なんだかんだ課金して全話読破しちゃいました。後味がスッキリほんわか良い終わり方です。ただの恋愛のお話ではなく、自分の生き方や家族など色んなことに思いを向けるきっかけをくれるお話でした。おススメです!
by Wwwma-maw-
仕事はいまいちな元ランナーが主人公。そのダメさがまた愛おしい。スイーツに目がない設定もグッド。はやくパティシエとどうにかなってほしい。
by mmmmyyy-
元アスリートとパティシエのラブストーリー
実業団でマラソン選手だった主人公がケガが元で選手を引退。その後は所属企業で一般の業務を従事となったものの
なかなかうまく仕事がこなせないと悩みながらも、素敵な恋もしていくというストーリーです。
現実の世の中でも、会社の名前を背負ってがんばっている実業団選手は、一般社員たちにとって誇りです。
この作品では、主人公がなかなか仕事がうまくできなくても先輩はフォローしてくれるし、
パティシエの梶さんもきっと現役時代から応援していて、主人公に恋していたに違いないと思われます!
引退選手に対して温かく見守ってくれる職場って素敵だなと思わせてくれる作品です。by 鬼上司-
好き
無料分が終わってしまったあ。ラブラブだった梶さんと瑞月だったのですが、すれ違いで距離を置こうということに。そこで終わってしまったあ。先が気になって仕方ない。最後はハッピーエンドだとは思うのですが。
by くりこにくす-