みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きも是非見たいです!
    梶さんカッコイイし、主人公も好感持てます。
    続きが気になります。

自分の夢がかなわなくて、
    ドン底の時って、回りが見えない。
    でも、見てくれている人がいる。
    助けて、導いてくれる人がいる。

ゴマプリンが面白くて一気読みしてしまったので、こちらも気になって読んでみましたが、いいですねー
    どういう出会いなのか気になりつつ、ラブラブの2人が楽しみです

まだ無料分も読み切れていませんが、主人公が変わっていき、周りも主人公を応援していく様子がうれしくなって読み続けているところです。続きが楽しみです。

新人の頃を思い出して懐かしい。こんな出会いがあったらと思いながらドキドキでよんでます。
    嫌いじゃないけど絵がもう少しと思う時も。

お試し4話なのでまだよく分からないけど、この異色で真反対な2人がどう仲良くなっていくんだろうって気になります。

めちゃくちゃ良い!

瑞月は元ランナーで引退後はホテルのベルに
    不慣れな仕事に頑張ってる時にホテルのイケメンパティシエの梶君と知り合って付き合う事に!
    瑞月を助ける周りのキャラも良いし瑞月もどんどんアスリートから普通の女の子になっていって
    梶君の瑞月を大事にするとこもキュンキュン!
    途中、邪魔者が登場しますがそれもハッピーエンドの為の盛り上げ役かな
    夢に向かって頑張る2人なので応援しながら読みました!

大好きな二人です!周りの人達も二人を温かく見守っていて、素敵なお話です。デレデレな梶さんを見るとキュンキュンします!

by C-K-M

好きだなぁ〜、こういうストーリー。無料話全て読みました。主人公のピュアなところ、梶さんの顔も性格もイケメンなところ。続きも読み進めます。

登場人物がみんな魅力的だし、不自然なところもないし、すごくストーリーに引き込まれます。
    梶さんすごくかっこいいですし、みずきちゃんもだんだんかっこよくなります!2人の幸せを見届けたいです!