みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がいい感じでとても好感が持てる!この漫画の世界に入りたい、主人公になりたい。これは読んじゃいます。
by とくめいい-
面白いです
主人公、とてもかわいらしくて好きです。憎めないです。続きがとても楽しみです。人間関係も気になります。
by スイポテ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
挫折
プロの陸上選手だったが、怪我で挫折し系列のホテルで働くことに…陸上のことしか考えていなかった女子が一から仕事を覚え辛いとき、パテシエのケーキに救われ徐々に恋に…人生いろいろあるよねー
by じゅん22-
佐原さんかわいいと思う。ずっと運動やってた人って、つぶしがきかないというか、よっぽど器用な人じゃないと仕事するのは難しいと思う。でも梶さんとの出会いで、この先いいことがたくさんありそう。
by ふりふりり-
ライバルが出てくるまでは楽しみに読んでたんですけど、ライバル女子ってどうしてこうも嫌な女なんでしょう。
後からいい子になるかも知れなくても、気の弱い子を追い詰めるようでしんどくなりました。by qiannai-
無料分だけ読みました。最初はそんなに期待してなかったのですが、読み続けていくうちに、佐原さんと梶さんがどうなるのか気になり、ライバルに腹を立てる自分が。楽しみです。
by まんが匿名-
まだ2人がくっつく前に無料終わってしまいました。2人とも惹かれあっているような感じしましたけど、無料もう少し増やして欲しいです
by ゴーゴークミたん-
パティシエいいー!チャラそうな人だけど、ちゃんと彼女のことを見てくれてるし❤️2人お似合いだし!幸せになって欲しいな
by さち6-
どこで始まった??
絵も好きだし、主人公ちゃんも好感持てます。
ただ、イケメンパティシエさんへの恋愛感情、はたまた両思いありきの自信?はいつ始まった??
早い段階で勝手に好きとか付き合ってるぽい感じとか出てくるのが違和感でした。by ぱるてすみす-