【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(2ページ目)
ゆったりと
元アスリートの彼女の純粋さと無器用さ。彼の寡黙な熱い信念、仕事に対しても恋愛に対しても。やっとふたりの気持ちが同化して半同棲生活が始まり。物事がゆったりと進んで心地よいです。
by 重子- 0
不器用なヒロイン
一つの事を一生懸命やってきたヒロインが、不器用ならが恋愛に進んでいく過程がいいです。職場が同じでも時間がすれ違ってしまう中二人が今後どうなるか楽しみです。
by ミセスW- 0
梶さんがカッコ良い♡
主人公瑞月は可愛いくて真面目な子で、好感度高い!不器用さとまっすぐなところが魅力的♡お相手のパティシエ梶さんは、遊び人かと思いきや、わりと情熱的で萌えマス♡梶さんからのアプローチあってこその始まりで、雄っ気あるのに、可愛いところもあって、羨ましい♡2人の幸せになってく段階が楽しい!甘くて爽やか〜なお話デス!
by シンデレラ2世- 1
確かにおもしろい。
設定も「ここを読んだら瑞月のこの感じは納得がいく」、梶の溺愛っぷりも、それゆえのしっととか、人間らしさも見れて良し。by 好きです- 0
ヒロインは陸上、ヒーローはケーキ職人
2人とも好きなことに一途に邁進していく中で
これから2人の関係が気になるby はげたてるお- 0
一生懸命
とにかく主人公の彼女が何事にも一生懸命です。
実業団のマラソンをしていた彼女がケガで引退を余儀なくされ、ホテルのベルという仕事に。
昔から自分のご褒美にそのホテルのケーキを食べていました。
ひょんな事から開発のケーキを試食するという彼女の場所ができました。by おちゃのこさいさいな- 0
これからが楽しみ
またまだ無料しか読んでないですが、これからの展開が楽しみ。イケメンパティシエが相手なんて、素敵すぎる。
by ベイカ29- 0
素敵な2人
元アスリートで抜けてる主人公が可愛い。性格も真っ直ぐ擦れてなくて羨ましい。イケメンパティシエの梶さんも可愛いくてしょうがないんだほうな。
by ごろにゃんパンチ- 0
落ち着いて読めます
梶さん、大人の余裕があるけど意外といちゃいちゃ好きなんだな〜とほんわか読んでいます。今のところ、マラソン同期以外にそこまで嫌な人も出てこないし、落ち着いて安心して読めてます!
by さくさくさんぽ- 0
元アスリート
元アスリートの就労が難しいのは良く聞きます。
ホテル業で頑張ってる主人公とパティシエの梶さんがくっつくまでの経緯が長く描かれていて楽しめます。
カップル成立後も元ライバルなどの登場で色々あり、この先の続きが楽しみです。by たなしたわー- 0