【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインが可愛らしくて好き

スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。

絵が可愛い

ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。

by 開運

ランナーだった無表情ヒロインがホテルのフロント係へ…甘いものをご褒美に頑張ってた彼女にパティシエがアプローチ。相乗効果でどっちも頑張ってほしい。

文句なしの5です!ハマって気がつくと半分以上読んでました!素直になのか不器用なのか天然なのかがじれったい!

無料分16話まで読みました。
    クー!いいところです!
    ポイント使うか悩みます。
    とても先が気になります。

挫折

プロの陸上選手だったが、怪我で挫折し系列のホテルで働くことに…陸上のことしか考えていなかった女子が一から仕事を覚え辛いとき、パテシエのケーキに救われ徐々に恋に…人生いろいろあるよねー

久々に文句なし5つ星です。大人の恋愛ながら、純な部分が見え隠れ。よくあるすれ違い案件も、後回しにせず即座に素直に話し合い解決。性格の悪い女がトラップをかけてきても、家事さんのカンの良さやみづきも経験浅いながらも間違わない行動で事なきを得る。
    スパダリすぎない梶さんもリアルで読んでてキュン。

佐原さんかわいいと思う。ずっと運動やってた人って、つぶしがきかないというか、よっぽど器用な人じゃないと仕事するのは難しいと思う。でも梶さんとの出会いで、この先いいことがたくさんありそう。

続きが気になる

面白い設定。元ランナーと有名イケメンパティシエ。お互い、絶対に意識しているのに、なかなか進まない関係にやきもきしながらも…期待している。課金して確認したい。

主人公の凛とした佇まいが素敵です。芯はしっかり、なのにちょっとポンコツなところもあってギャップ萌え。