みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヒロインの女の子が、今までスポーツ一筋だったので、とってもウブでピュアで可愛いです。
こういう爽やかなストーリーもいいですね。by ワンワンちゃん- 0
スイーツ+運動系ヒロインの爽やかな印象の恋愛作品かな?ドロドロもエロも無くて大人だけどキュンとするような内容が良いです。恋愛経験値無しのヒロインと、ちょっと強引なイケメンパティシエがこれからどう進展するのか楽しみ。
by 星夢人- 0
最初はお試しだけのつもりでしたが、次が気になってどんどん課金してました。ピュアな女の子とイケメンの組み合わせスキです。
by あーさんまるもうけ- 0
足を故障してマラソンを引退したヒロインと新しい勤務先のホテルで働くイケメンパティシエとのラブストーリー。
ヒロインが純でかわいくて好感がもてる。by ミルミルさん- 0
みずきちゃんかわいい
恋愛に奥手なみずきちゃんがどんどん可愛くなっていくのがたまんなくいい。
by こてくん- 0
こちらの作者さんの作品ってだけで、星5つ付けたい。男性のイラストがすごく整ってイケメンってわけじゃないのに、イラストからもわかる色気を感じる
by YAmA- 0
とりあえず、9話まで読みました。
この作者さんの作品は、面白いです。
読みやすくて、どんどん読み進めました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
こーゆーストーリー的には読みやすそうで好きです。が、無料お試し分が短すぎて、課金してまで続きぎ気になるかというと…
by めちゃとん- 0
長髪男性キライとか思っててごめんなさい
梶さんかっこよ
不器用ながらだんだんと気持ちをだしていくみつきがかわいいby シャーク太郎- 0
読みやすくて面白いし、男性の性格?とゆうか雰囲気が好きです!女の子も明るくてまっすぐで可愛い!続きが気になる!
by むむむ。。。- 0