みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おすすめ
とても良い素晴らしい作品です♪とてもピュアピュアで心がほっこりする作品です。とてもおすすめします!是非
by HS☆- 0
なんとなくで読み始めましたが、自分が40代なこともあり、色々考えながら読み進め、すっかりハマりました。
一回り下の男性との恋。そりゃ慎重にもなりますよ。でも、幸せになってもらいたいな。by ワンワンちゃん- 0
フィクションなんだから夢物語でもいいのでしょうけど…。にしても主人公に魅了をあまりに感じないから歳下の男が惚れるの意味不明すぎて…。
いいんですよ、リアル40な見た目でも!何かしら魅力さえあれば!
『真面目で地味だけどギャップの笑顔』ってだけでは、恐らく社内に同年代で地味な若い娘いるやろってなる。わざわざ40選ぶ理由にならん。
そうでなくて主人公だけにある魅力というか…そういうエピソードがあれば納得感あって良かったんじゃないかな〜って残念。by しろかね- 1
純粋
純な恋愛で、心穏やかに読み進められます。『今日、会社休みます』を彷彿させるところもありますが、内容は面白いです!
by ありりんちょ- 0
しそじだって恋したい
こんなおばさんって言ってさしまう40代。何も悪くないのに謝るし、自分を蔑むし。そんなコリコリに固まった恋心を溶かしてくれる。
by とみゃん- 0
大好きです
この手のストーリーは、大好きです😃はまってしまいました❗続きが、気になります❗一気に読んでしまいたいです。
by 秋山マリン- 0
もうちょい主人公が可愛ければな…
なんて思っちゃったりしましたが、リアルな40歳共感できることがたくさんで気になっちゃいました。by mh匿名- 0
ヒロインの雰囲気もあるのでしょうが、すごくリアルな40歳を感じました。少し春が見えた気がしたのでドキドキしながら待ちたいと思います。
by つなたゆるは- 0
色々過激な内容のお話が増えてる中、ちょっとオーソドックスな感じもしますが絵柄もあってほっこりするお話、好きです。
by やまねこさん- 0
わかるー
分かりすぎて辛い(*꒦ິ³꒦ີ)
彼女より、全然だめだけどさby まままち- 0