みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んなバカな。って感じだけど、性格のいい人だからまぁ納得? こんな都合の良いことないよって思うけど、まさに四十路の恋の展開は気になる。
by ナナナナコ-
あーなんか分かる。最初の方の主人公の卑屈になってしまい勝ちな思考回路が分かる!
自分にはないシチュエーションなのに分かりやすいって事は、作者が素晴らしいって事なんだろうな。by waーーーiii-
こーゆー、ゆっくりな少しずつの恋愛話も好きですねー!!恋に疎い女性が少しずつだけどどんどんキラキラしていきます!
by カニえび-
久しぶりの恋、年下、色々、躊躇してしまうけど、自分の気持ちを大切に、結婚につながれば良いな
by ふーちゃん5656-
happyエンドかな?
若手のホープに惚れられる、お姉さん!!!
素敵な彼氏ができたみたいですね♪
これからどんな展開かとても気になりますby ばっさ--
面白いです
無料の10話まで読みました。
12歳年下の男性との恋愛ですね。
女性側は「オバサン」って卑下しつつ、自分でもブレーキかけちゃいますよね。
今の40歳は若く見える…とはいえ相手は20代ですもんねー。
10話で中嶌さんが勇気を出して「付き合って下さい」と言ったところで終わります。
続きが気になるー!!!by まめぽ-
40って、やっぱり
いろんなことを躊躇してしまう年齢なんでしょうけど、そうではなくて自分の気持ちを大事に生きれるなってうらやましい。
応援してしまいます😊by 23:26-
歳の差
歳の差婚は女の人が上だと何故こんなに話題になってしまうのかとも思いますが、
色々障害となることがあると思うけど主人公には幸せな結末だといいです。by いんわいず-
途中までですが、
まだ完結してないアンド途中までしか読めてないですが、現実40と20代ってね、、、その時は色々と許容範囲内かもれないけど、する40なんてからから1年1年と変換もある年代でしょーってついつい現実的に読んでしまう、、、と楽しくないので!そこは夢の世界として拝読しております。20代若くていいね!いい子じゃん!って夢を見させていただきてます!
by りりこ32-
毎日無料分の10話まで読みました。今の独身40歳ってみんな若くて綺麗だし、バリバリ恋愛も現役だと思います。とはいえ、結婚や出産を考えるとタイムリミットが気になるところ。その辺の気持ちが結構リアルで読んでいて頷けます。
by shufu-