みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルがいい

ヨソジってカタカナなのがいいと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読みたくなる感じです。ただ心配なのは、少女漫画にありがちな物語にならないように祈るだけです

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵が凄く好みです。ストーリーもつづきがきになりますね。

by ahj**-%

とりあえず無料分読みましたー12話までかな?
    一歩踏み出した!
    電話して好きですはよかった!

わたしは職場のひとまわり下の子と35歳の時に結婚しました。
    彼に対しては歳の差…まぁいろいろ若いなとは思ったけれど、そんなにすっげ歳の差感じたわけではなかったけど、それよりも彼の同期の女子たちとの差をひしひし感じたなぁ…
    でも意外にまわりはすんなり受け入れてくれたし、歳の差ってそんなゆうほど重要ではないよね。つぼみちゃん頑張ってほしい

たまには、四十路の方の素敵な恋愛ものもいーですねー
    好感度高い。そして、ここからどーなるのか、だいぶ気になる

30になったときも40になったときもいろいろあきらめなくちゃって自分に思ったなぁと思い出させられました。ほんとは年齢であきらめる必要なかったのになぁ。この主人公が「年だから」とやたら言うのを歯がゆく思いながら読んでます。前にふみだしてほしい。

おすすめ

とても良い素晴らしい作品です♪とてもピュアピュアで心がほっこりする作品です。とてもおすすめします!是非

by HS☆

無料分読みました。

優しい絵で読みやすいです。
    そりゃー、歳の差のこと考えるし、10年後20年後のこと考えるし、予防線張りたくなるよね。
    勇気ある一歩、続きが気になります。

ヒロインの雰囲気もあるのでしょうが、すごくリアルな40歳を感じました。少し春が見えた気がしたのでドキドキしながら待ちたいと思います。

色々過激な内容のお話が増えてる中、ちょっとオーソドックスな感じもしますが絵柄もあってほっこりするお話、好きです。

年下ものは苦手だったのですが、絵が綺麗でストーリーも良かったのでどんどん読んでしまいました。
    ひと回り離れていると年齢や周りの事が気になりますが2人が上手くいっているので何度も歳のことで落ち込まないでほしかったです。
    最終話の門倉さんの気持ちがなんか切なくて、門倉さんと一緒になってほしかったのですが、それだと話が変わってしまうのでハッピーエンドで良かったです。