【ネタバレあり】ヨソジの春のレビューと感想(2ページ目)
ゆっくり!
つぼみさんが、幸せになって欲しい〜
年齢なんて関係ない!現実は、歳の差がありすぎると…親だと心配だし、将来がきになる。by A.z- 0
地に足系
絵的にも性格もリアルな主人公。
四十路間近の主人公が一回り下の他部署の男の子と…という導入。
地味めですが面白そうなので続きを読みたいと思いました。by えぞのうたひめ- 0
温かい漫画
とっても温かい漫画だと思った。
見た目や条件でなく、本質を見れる男の子。素敵ですね。でも40歳、ここから年齢が見た目や中身共に出始める。卑屈にならずいられる相手だと良いのかもby ダボス- 0
まだ途中ですが、
四十路の恋、、、希望を感じますが28と40今はいいけど、38と50と、48と70、58と80って考えるとつらい。
by かいみな- 0
どうなるのぉーーーー
ん?急に二人でデート
年下君とデートというなの視察
めっちゃいい( *´艸`)
いいなぁ~そんなのありえないけどね…
ここで現実逃避します
ありがとうby ぴっちぴちなぴーち- 0
んーーーわかすぎかなー
歳なんて気にしなくていいじゃーん!って思いで読みだしたけど、40歳で男の子が28は、ちょっとリアル感ないしなぁぁぁ
by とうきょうにいかな- 0
オススメです‼️
40歳の御局の主人公が一回り歳の違う後輩くんと恋愛していくストーリーです✨歳の差を気にしてお付き合いをするのかしないのか?悩んで答えを出して、、、、幸せになっていくストーリーです✨
by 猫も犬も好き- 0
期待の星
28歳と40歳の恋愛って中々無さそうだ。これが男40歳、女28歳ならまだありそう。逆パターンなのが少し夢見させてくれる感じがする。若さだけで惹かれるわけじゃない男の人もっと増えろーと思いながら読んでみる。
by のれんじ- 0
心情がリアル
主人公の年齢ならではの悩みにすごく共感して、泣きそうでした。どうか、主人公が、年齢がとか諸々取っ払って、純粋に幸せを追いかけられますように。
by mocomo6- 0
ヨソジってそっちか!
ヨソジっていう韓国の方のお話だと思ってたのですが、四十路のことなんですね(笑)心の動きが言葉と絵で丁寧に綺麗に描写されていてとても読みやすいです。これから課金してじっくり読みます!!
by たまにしか漫画読まない- 0