みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さゆき可愛い
クリムゾンの作品絵が綺麗で大好きです。
一話一話が短いのがアレですが、出てくる女の子だいたい可愛いからいつも読んでます。
さゆきと女子アナの子が好きですby 匿名希望ちゃんaco- 0
女の子が可愛い
気持ち悪いおじさんと可愛い女の子の組み合わせ、めっちゃ萌えます!しかしいつも思うけどクリムゾン作品の女の子、身体がめっちゃエロいなぁ…
by 3D小夜子- 0
私は気持ち悪くて読めませんでした。男性向けとはいえ、かなり人を選ぶんじゃないかと思います。女性が読むには厳しいかも。
by さらさ12- 0
ぼちぼち抜ける
ワンパターンではあるけど、女の子の絵が上手いのとイクときの描写が上手い。あと、びっくりしたり引いているときの目がそそります。
by b074568- 0
この種類
いろんなのがあるからか自分の好きなバージョンだけ読んで楽しんでます!
非現実ですけどできたらいいなぁーとも思ってしまいます!by マロ&ミル- 0
お試しにとだけ思っていたのですがハマってしまいました!独特な感じの雰囲気があってエロいです。読み進めてしまいます。
by まーさーんーき- 0
クリムゾンさんの作品が好きなのでこれも!
クリムゾンさんの作品は、まとわりつくような独特なエロさがあります。ハッピーというよりは少し、不穏な感じby おれはかまきり- 0
男性の願望漫画
こんなものいいな、できたらいいな♪の大人版ですね。ドラえもん道具にあるかどうかは?ですが(笑)
気楽に読むにはいいと思います。by しまねこねこ- 0
面白かったです
安定して、相変わらず好きな作品と行ったところです(*^^*)先生の作品がたくさん配信されますように!
by れっどりぼん- 0
まぁ
内容が良かったと思います。
絵も好きな感じですし、リアリティがある書き方、ありそうな展開と楽しめました。by へこむ- 0