みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

あー
この作品も縦読みかー。これだけたくさんいろんな作品あるなかで、読みにくい形態のものをわざわざ読む必要ある?? 需要がどこにあるのか分からん。誰か統計とって!
by あんず極実堂-
既にある様なストーリー
建物等ヨーロッパ風なのに食器や料理はアジアっぽく…もやしって…貧乏くさ過ぎていまいちストーリーに入り込めない…です( ; ; )
by ぴくみー、-
20話まで無料で読みましたが、子供時代が長すぎる!というか、今後大人になるんですか?20話でリタイアでした。
by Mari00008-
the worst
jm,khj,fndbvgfghu iopkl[];[lpoiu y6t567890-=-09p8ol.
目覚めたら怪物王子の
…
タイトルに引かれて読みました。
でも、正直、よくあるパターンだよねオリジナリティがない
だから、がっかりby えすびーエフ-
小学生向け
無料分の途中まで読みましたが、いつまで経っても幼少期のまま。内容も皇太子を可愛がる、皇帝にしょっちゅう会いに行くの繰り返し。話が全然進まないので飽きました。
by sky-r-
なかなかおもしろい作品ですね!絵も可愛いしとにかくときめける!!(笑)若い女の子達が好きそうなお話ですね!
by あかさたなはまややなは-
微妙でした
流行りの転生系でレビューもよく絵が綺麗だったので、期待しましたが、微妙でした。これから面白くなるのかもしれませんが離脱しました。
by めちゃこみはずき-
面白そうだなと思ったけど
せっかちなので展開がだらだらと進まなすぎてやきもきします。
あと同じようなシーンがまた出てきたりするのもうんざり。
強制力が働いてるってことなのかなと思いつつ、もういいかなぁと読むのやめてしまいましたby あらこしょ-
うーん、なんで義父と2人きりで食事したり、出掛けたりするのか分からず。これが続きすぎて、違和感。そして内容が薄くて、ダラダラ長く、無料分すら読む気がなくなってしまいました。
by ちなつa-